Não respondem

São Gonçalo - RJ
20/03/2024 às 02:18
Ver todas ReclamaçõesEm 12 de janeiro solicitei uma certidão de nascimento de inteiro teor, pelo site https://******* .
Foi efetuado o pagamento, no valor de R$ *******,40.
O prazo informado para a entrega da certidão foi de 20 a 45 dias úteis, o que terminou no dia 15/03/24 e até a presente data, não recebi a certidão impressa e eletrônica.
A comunicação com a empresa é difícil, pois não respondem objetivamente aos e-mails de reclamações, enviam mensagem automática, informando que um especialista entrará em contato em breve, o que não acontece.
Enviei um e-mail informando que tomaria as medidas judiciais cabíveis para reaver o valor pago, assim como a reparação por danos materiais e morais e, pela primeira vez, me responderam que o oficial informou que somente o registrado poderá fazer o requerimento ou por advogada com procuração, no entanto, tal informação diverge do que está informado no site https://*******
Considerando o transcurso do prazo de 45 dias úteis, sem a entrega da certidão de inteiro teor, objeto do pedido #1071258, solicito a imediata devolução da quantia paga, sob pena de responderem judicialmente pelos danos causados a consumidora.
Aguardaremos uma resposta no prazo de 48 horas, após as quais, sem o devido atendimento, adotaremos as medidas judiciais cabíveis para o ressarcimento dos danos sofridos.
22/04/2024 às 20:01
Prezada Rosimere, esperamos que esteja bem!
Pedimos desculpas pelos transtornos causados em seu pedido.
Verificamos que sua reclamação foi resolvida. Foi realizado o reembolso conforme solicitado, e obedecendo os termos de contratação.
Desta forma, como a resolução do pedido já foi realizada, pedimos gentilmente que realize a avaliação de nossos serviços no Reclame Aqui, bem como, o encerramento da sua reclamação referente ao seu pedido.
Nossa empresa está sempre buscando melhorias no atendimento, sistema e pedidos, visando melhor atender nossos clientes, por isso sua avaliação é tão importante para nós!
Qualquer dúvida entre em contato em nossos canais de atendimento do Certidão Online Brasil:
E-mail: *******
Site: https://*******
Ficamos à disposição sempre que necessário.
Equipe CertidãoOnlineBrasil
30/04/2024 às 23:55
A empresa devolveu o valor pago, porém, tive uma imensa perda de tempo aguardando a entrega da certidão que nunca chegou e depois tentando obter a devolução da quantia paga, razão pela qual, avalio o serviço como péssimo e nunca mais voltarei a fazer negócio com essa empresa que atende pelo site https://*******
Insatisfação total.

02/05/2024 às 10:02
Olá Rosimere, esperamos que esteja bem!
Verifiquei que seu pedido foi realizado e foi reembolsado conforme os termos de contratação.
Pedimos desculpas por qualquer espectativa não alcançada. Ampliamos nossa equipe de atendimento e estamos com novo sistema de pedidos, visando melhor atender nossos clientes.
Agradecemos pelo seu feedback, ele é muito importante para melhorarmos nossos serviços.
Ficamos a disposição sempre que necessário.
Att,