18/11/2020 às 09:29

ID: 115206393

Bom dia,
Fazem 3 semanas que fiz o pagamento e solicitei uma certidao de inteiro teor. Fiz o pagamento para envio via motoboy e enviei escaneada a certidao original para que nao houvesse duvida quanto ao cartorio, folha, etc.

Ate hoje nao recebi a certidao. Tentei entrar em contato pelo portal do cliente (minha pagina), informei o numero do pedido e nada.

Ja me contentei com o fato de ter perdido meu dinheiro, terrivel isso, de https://******* aqui o registro.

18/11/2020 às 14:46

Prezada Sra. Marcella,

Inicialmente, queremos registrar que não localizamos nenhum e-mail, não recebemos nenhum contato por telefone ou via Whatsapp (que são nossos canais de atendimento), solicitando informações sobre o andamento do serviço solicitado.

Na descrição do serviço, há a informação que a certidão solicitada, leva em média 10 dias úteis para ser expedida, a sra solicitou uma certidão de INTEIRO TEOR, que por natureza já é a que mais demora para ser entregue pelos cartórios pois necessitam ser digitadas.

O único problema que ocorreu com o seu serviço é que a certidão desejada pertence a 12a Circunscrição, que desde ******* tiveram alterações de endereço e seus livros foram divididos por 7 outros cartórios/circunscrições.

A busca para encontrar o cartório correto, demandou maior tempo, e por isso, apenas por isso estamos 2 dias atrasados do prazo previsto, mas já temos a data que será expedida. Amanha dia 19/11 com apenas 3 dias de atraso, pelo simples motivo que houve alterações realizadas pelo CNJ que distribuiu livros cartoriais e alterou a área de abrangência de diversos cartórios da 12a Circunscrição.

Pedimos, que sempre tente utilizar os meios de contato que disponibilizamos quando surgir qualquer dúvida a respeito de um serviço solicitado.

Equipe Certidão Expressa.

18/11/2020 às 15:01

Boa tarde,
Se voces nao tem controle sobre as mensagens que recebem no proprio site de voces, https://******* tem um problema serio de gerencia (me desculpe informar!).
Segundo, eu nao mandei infiormacoes avulsas, mandei uma copia da certidao e, pelo que pude ver neste site, esta parece ser uma resposta padrao de voces para todo mundo.
Terceiro, eu ja solicitei certidoes de inteiro teor inumeras vezes, sei que demoram de 5-7 dias uteis. Queridos, se passaram 21 dias.
Tenho certeza que nao receberei a certidao e muito menos o dinheiro de volta.
Fica aqui o registro.....

18/11/2020 às 15:23

Prezada Sra Marcella,

Há sim um rígido controle sobre as mensagens que recebemos e todas são devidamente respondidas. Temos mais de 36 mil clientes satisfeitos que aprovam nossos serviços.

Lamentamos, se seu serviço de e-mail provavelmente não seja de qualidade. Mas realmente não há mensagens sua em nosso servidor de e-mail.

Sobre os prazos, os prazos estão descritos na página do serviço contratado e são contados em dias úteis não dias corridos.

Houve no seu caso necessidade de descobrir em quais dos 7 cartórios o livro do referido cartório havia sido enviado, o que demandou maior tempo, para tal buscas e pesquisas. Isso sem qualquer repasse de custos extras.

Contando da data que o serviço entrou em andamento e a data citada que a certidão ficará pronta, teremos somente 3 dias úteis de atraso, entretanto pelo motivo já citado acima.

E mais uma vez, pedimos que experimente, nem que seja apenas uma única vez, utilizar os canais disponíveis para contato. O que sugerimos na resposta anterior e ainda assim preferiu se comunicar por este site. O que é desnecessário, uma vez que por exemplo no whatsapp suas dúvidas são respondidas quase de imediato.

Em dias úteis são 13 dias decorridos, de uma previsão inicial de até 10 dias úteis ( que seria cumprida bem antes, não fosse as alterações que houveram na 12a Circ. que alteraram os endereços, abrangência e espalhou os livros cartoriais por 7 cartórios diferentes). Poucos dias, se levando em conta que tivemos que pesquisar em diversos cartórios, para só então após confirmado o cartório correto, dar prosseguimento ao pedido junto ao mesmo,

Equipe Certidão Expressa.

18/11/2020 às 15:33

Olha, so o que tenho a dizer foi que mandei a mensagem atraves da pagina de voces, inclusive me utilizando da minha senha e login registrada na pagina de https://******* aos outros clientes de que voces possuem, ate me desculpe a indelicadeza, nao seria do meu interesse. O que importa e que se passaram realmente 21 dias e nao tive uma resposta de voces.
Sem mais, chega de bate boca por algo que , ate o momento, nao se concretizou.

18/11/2020 às 15:37

Dizer que nao possuo um email de qualidade realmente, essa eu nunca escutei, voces estao de parabens! O que posso dizer e que tenho um print da confirmacao de recebimento da https://******* voces queiram tambem contestar o email de confirmacao que voces me enviaram na epoca, fiquem a vontade tambem.

18/11/2020 às 15:43

Se voces assim desejarem, posso enviar a mensagem de recebimento do meu email (que me foi enviada de forma automatica).

18/11/2020 às 15:45

Prezada Sra. Marcella,

Os serviços de e-mails do Yahoo, Hotmail e Bol são os e-mails que normalmente apresentam falhas de comunicação, temos diversos exemplos disso. Inclusive sempre sugerimos aos nossos clientes que se utilizam tais serviços, sempre verifiquem em suas caixas de spams pois normalmente bloqueiam e-mails corporativos com anexos.

Dito isto, faça pelo menos uma experiência. Envie uma mensagem, faça um contato telefônico, ou uma mensagem por https://******* certeza que irá ser surpreender positivamente.

Sobre o assunto prazos, como poderia haver passado 21 dias ainda que corridos, se o seu pedido teve inicio dia 30/10 e estamos no dia 18/11 refaça as contas. Depois, retire sábados , domingos e feriados, daí chegará a quantidade de dias úteis que mencionamos.

Uma excelente tarde.

Equipe
Certidão Expressa.

18/11/2020 às 15:51

Prezados, se voces nao tivessem recebido meu email, nao haveria uma mensagem na minha caixa de entrada justamente ACUSANDO O RECEBIMENTO.
Sim, eu recebi uma mensagem automatica de voces acusando recebimento.
Se quiserem posso compartilhar, sem problema algum, com voces.
Certo, nao se passaram 21 dias e sim 19 da data de pagamento.
Recebi uma confirmacao de pagamento de voces (me utilizando da minha conta de email) e tambem recebi uma confirmacao de recebimento quando enviei um email pedindo apenas que me dissessem porque estaria o *******....
Tudo isso tenho como provar....