Não recebi a certidão

03/03/2021 às 08:35
ID: 120422119
Ver todas Reclamaçõesatravés do Pedido ******* solicitei uma certidão e paguei pelo serviço expresso e pela entrega via Motoboy pois estava com muita urgência, no site informava que o prazo era de 05 a 06 dias úteis, sinalizei a opção de receber uma cópia por e-mail da certidão, pois assim que fosse emitida a certidão já receberia pelo menos por e-mail... Passado o prazo não recebi a certidão, entrei em contato através do e-mail ******* para fazer uma reclamação e não obtive resposta sobre que dia receberei a certidão que paguei o adicional pelo serviço expresso. A não entrega no prazo e a falta de uma resposta concreta de quando eu receberia de fato a certidão, me causou um enorme prejuízo pois precisada desta certidão para realizar uma transação importante e acabei pagando em outro site para conseguir esta mesma certidão, visto que a equipe da Certidão Expressa, não me dá uma resposta de quando vão me entregar pelo menos por e-mail este documento.
03/03/2021 às 12:40
Prezada
Conforme informado, ontem foi o 6 dia útil de andamento do serviço e o dia previsto da expedição da certidão.
A Sra. recebeu a informação ao solicitar nosso serviço de que devido a pandemia, os cartórios estão trabalhando com muitas restrições e que havia possibilidade de ocorrência de atraso. Além de ter recebido nosso retorno a respeito deste serviço ontem..
Ocorreu que o cartório não deu conta da demanda e não expediu a certidao ontem, ficando para hoje a expedição da mesma.
Não é verdade que não há nenhuma resposta através de nossos canais de atendimento. Todos estão sempre disponíveis.
Ou seja, a Sra abriu uma reclamação mesmo sabendo-se das atuais circunstâncias que o mundo atravessa por 1 dia de atraso, ainda que informado através de notificação que havia está possibilidade.
Lamentamos o ocorrido, ainda que todas informações a respeito do serviço tenha sido antecipadamente informadas, só poderia ser um pouco mais compreensiva e entender que todos estão vivendo este momento atípico e fora do normal no Brasil e no mundo.
Direção
03/03/2021 às 12:51
O que eu informei é que não recebi uma resposta de quando vou ter a certidão que comprei e paguei pelo serviço expresso. E na sua resposta também não me informa quando finalmente vou receber a certidão que paguei pelo serviço expresso? Quando vou receber por e-mail? Não estou nem perguntando quando vou receber fisicamente? Você poderia responde?
03/03/2021 às 13:01
Prezada,
Ontem foi respondido que estávamos esperando a expedição da certidão para ontem. E hoje esperamos que seja expedida hoje ainda, uma vez que já se encontra com o prazo do cartório ultrapassado.
Mas é necessário compreender que efetivamente quem expede as certidões são os cartórios, não nós. O que fazemos é oferecer ao cliente a segurança e conforto de solicitar e receber suas certidões com o menor tempo possível, dentro do que é possível ser feito.
Temos mais de 10 anos de existência, mais de 36 mil clientes e amigos atendidos e mais de ******* mil certidões entregues. Sabemos que não somos perfeitos, mas buscamos sempre aprimorar e fazer o nosso melhor. Tanto é que não há no RJ e talvez em todo país uma empresa que ofereça serviços com melhor custo x benefícios que a nossa.
Esperamos, que ainda hoje esteja recebendo a certidão solicitada.
03/03/2021 às 13:08
Continuo no aguardo da certidão. Eu comprei um serviço do site certidão expressa, então para mim (cliente) quem tem que resolver o problema são vocês, já que se propuseram a prestar este serviço. Ficarei no aguardo do recebimento ainda hoje, mesmo que o prazo do serviço expresso tenha se encerrado ontem. Pois se contratei o serviço expresso é que estava com urgência.
03/03/2021 às 13:24
Prezada,
É exatamente o que estamos fazendo todo o tempo, resolvendo tudo sem que necessite sair de sua casa ou trabalho, este é o objetivo. E assim que a certidão for liberada (expedida) pelo cartório...
Conforme descrito nos termos do serviço contratado, após a expedição da certidão e mesma será digitalizada e enviada uma cópia ao e-mail do solicitante, sem custos adicionais, esta é uma forma de agilizar aos nossos clientes o acesso às informações das certidões, mesmo antes de ter recebido a certidão física.
Após isso a certidão é enviada a certidão física através do método de envio/entrega contratado.
Assim que receber a cópia digitalizada em seu e-mail, sendo em horário comercial, a certidão física seguirá na sequencia, na forma contratada de envio/entrega.
03/03/2021 às 13:32
Continuo no aguardo e sem uma previsão de data. Se contratei o serviço de vcs foi exatamente pq eu não quero ou não posso ir ao cartório. E se vcs informam que a certidão ser enviada previamente por e-mail, então faz parte do serviço contratado. Eu gostaria realmente de receber uma resposta mais concreta... Tipo: Verificamos junto ao cartório e a mesma será emitida Tal dia e enviada por e-mail... Tipo: Vamos entrar em contato com o cartório para agilizar devido o cliente ter pago o serviço https://******* em nenhum momento recebo uma resposta concreta, somente fica essa discussão e incertezas de quando será resolvido
03/03/2021 às 14:01
Prezada,
Sabemos que continua no aguardo, uma vez que a certidão ainda não se encontra fisicamente em nossa empresa. Pulando esta parte, segue a resposta da forma, mais objetiva possível, neste momento.
Neste momento nossa equipe está realizando a retirada das certidões junto aos cartórios, por volta das 15 ou 16hs começam a chegar as certidões físicas para serem, conferidas, digitalizadas e preparadas para o processo de entrega/envio.
Sua certidão, será entregue hoje até as 18:00hs dentro do horário comercial.
Esperamos que o texto esteja: claro, objetivo e compreensível da forma que solicitou.