Serviço não é concluído e não tenho nenhuma resposta

Brasília - DF

03/11/2022 às 17:49

No dia 10/10/******* fiz um pedido e o prazo para resposta era de 5 dias úteis. Desde o pagamento, não tive nenhum retorno da empresa, mesmo enviando mensagem por meio do "Fale Conosco" do site. O valor do pedido foi R$ *******,00 e não me dão um retorno sequer.

Pedido N: #*******

04/11/2022 às 00:31

Inicialmente a certidão solicitada foi enviada no dia 03/11.

O atraso ocorreu apenas e simplesmente por que o cliente preencheu com informações INCORRETAS o pedido de uma certidão de ônus reais do município de Niterói. Informando como cartório o 19 Ofício de Justiça de Niterói. Além de não informar o número do Registro do referido imóvel.

Nossa equipe, após verificar que houve erro informacional, avisou o cliente sobre o ocorrido e sem custos adicionais foram realizadas buscas, para descobrir qual o cartório de registro correto. Após todo esforço de nossa equipe e descoberto o cartório correto, direcionamos junto ao cartório o pedido da certidão, sendo a mesma expedida e enviada na mesma data ao cliente. Ressaltando novamente, sem quaisquer custos adicionais ao cliente, que mesmo sabendo de nossos esforços em ajudá-lo, preferiu vir a este site abrir uma reclamação, que pelo aqui exposto sem a menor necessidade.

É [Editado pelo Reclame Aqui] a informação de que tenha entrado em contato conosco pelo fale conosco, não há sequer um contato em nossos registros. Pelo contrário, nós que sempre o mantivemos informado sobre o andamento do serviço bem como que demandaria mais tempo, já que a informação que nos deu sobre os dados obrigatórios para solicitar a certidão estavam incorretos.

Temos mais de 10 anos no mercado e mais de 40 mil clientes atendidos de todo Brasil e exterior, e como podem observar, não existe sequer 10 reclamações em todo esse montante sobre nossos serviços.

Sendo assim, continuaremos sempre a buscar o aprimoramento de nossos serviços, para que possamos manter nossa reputação sempre positiva perante nossos clientes e amigos como sempre foi e será.

A direção.
Certidão Expressa.

04/11/2022 às 13:09

Nada como abrir uma reclamação neste site. A demanda foi atendida no mesmo dia.