[Editado pelo Reclame Aqui] DAS CERTIDÕES

10/12/2014 às 17:02

CERTIDOC - NÃO CAIA NO “[Editado pelo Reclame Aqui]” DAS CERTIDÕES.

Contratei por e-mail os serviços da empresa https://******* DO EDUARDO SIDNEI GONÇALVES, para obtenção de Certidão Civil e Criminal na cidade de São Paulo, depositei R$95,00 na conta abaixo a mais de 15 dias. Até agora não recebi as “benditas” certidões. Só hoje, vim consultar o RECLAME AQUI, e constatar que na verdade não costuma ENTREGAR NADA.

Acabo de vir do Fórum João Mendes, onde retirei a Certidão Civil em menos de 15 minutos, e protocolei a Criminal para retirar em 5 dias úteis.

ITAU - ******* - C/C: ******* - POLIANA MARIA DE LIMA - CPF: *******.

11/12/2014 às 10:51

Bom dia Izaaque, as vezes não depende de nos temos que contar com os orgãos que muitas vezes nos deixa na mão, a Civel e emitida na hora mas não fizemos primeiro porque a data de vencimento seria diferente da Criminal onde venceria antes, entregamos suas certidões ontem mesmo mas o Sr. ja tinha feito a reclamação, o Sr. confirma que recebeu o documento e mesmo assim se preferir devilvo o valor mesmo que ja tenha feito a entrega ontem, se causei algum transtorno me desculpe mas somos obrigados a aguentar estes orgãos.

Eduardo