Apropriaçao indebita e exposiçao ao ridiculo

Cabrália Paulista - SP

03/01/2025 às 08:48

ID: 206185447

Eu fiz todo o processo para a aquisição da https://******* Em menos de 10 minutos eu coloquei todos os dados necessarios para preenchimento e pagamento dos sistemas para ter um certificado digital. Na mesma hora eu preenchi o sistema deles e incluí a documentação necessária.
No dia seguinte (hoje, as 8h30) entrei no sistema para realizar a validação dos dados e ele insistia em apresentar erro ******* ou erro interno do servidor.
A profissional, desconhecedora por completo de tecnologia, disse que o celular nao estava funcionando por que o sinal estava baixo e que o problema era meu. Troquei do chrome para o edge e o problema persisitiu, troquei para o safari e somente nele o sistema abriu com a profissional rindo da minha cara como se eu fosse um palhaço pelos erros da aplicaçao da empresa dela.
No final, mesmo desdenhando do cliente, ela não devolveu o dinheiro e quer que eu alegue que quem desisitiu fui eu, mesmo com a postura de tratar o cliente como uma pessoa com déficit mental, que eu tenho como atestar de diversas formas que não tenho

07/01/2025 às 12:09

Danilo, antes de mais nada, queremos pedir desculpas pelo que aconteceu e pelo impacto que isso teve no seu processo. Nosso objetivo é sempre oferecer um serviço rápido e descomplicado, e lamentamos que, dessa vez, não tenhamos alcançado suas expectativas.

No dia em questão, realmente identificamos um erro no sistema, e a agente tentou ajudar com as orientações que ela tinha à disposição. Sabemos que isso não resolve a frustração que você sentiu e entendemos a importância de ouvir você para compreender melhor o ocorrido.

Após nossa conversa, você solicitou o reembolso, e tratamos isso como prioridade. Danilo, valorizamos muito nossos clientes e levamos sua experiência como um aprendizado para aprimorar nossos serviços.

08/03/2025 às 01:27

Pessimos