Reembolso negado e mau atendimento na certificação online

11/11/2025 às 17:33
Terrível agora certifica aí!
Fiz por outra empresa no passado e foram cinco minutos! Procedimento horrível. Quero reembolso e pedem para oassrer une email e aguardar, mas o pagamento é na hora.
Atendimento péssimo. Impessoal. Atendente extremamente seca. Tô fora. Devolvam meu dinheiro!!!
12/11/2025 às 14:04
Olá!
Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento ágil, claro e respeitoso em todas as etapas do processo.
Verificamos o atendimento realizado e entendemos que o momento possa ter sido frustrante. Assim que o pedido de reembolso foi solicitado, nossa equipe entrou em contato apenas para compreender melhor a sua decisão e, após a explicação, o reembolso foi prontamente encaminhado conforme o procedimento padrão.
Agradecemos por compartilhar seu feedback, pois ele é essencial para que possamos aprimorar nossos processos e garantir experiências cada vez melhores aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.
12/11/2025 às 19:44
Processo arcaico, atendimento seco. Pague dez reais a mais e faça certisign ou qualquer outra certificadora... Aprendi a lição.