Atraso na entrega de prêmio promocional: Ganhadores aguardam estetoscópio Littmann Classic III Black há mais de 4 meses.

14/03/2026 às 17:12

Em 21/11/2025, adquiri o combo Black Vet promocional e fui uma das três ganhadoras de um estetoscópio Littmann Classic III Black, conforme divulgado pela própria empresa.

Desde então, o acesso vitalício aos cursos foi devidamente liberado e está funcionando normalmente. No entanto, até o presente momento, o prêmio prometido não foi entregue, apesar de já terem se passado mais de quatro meses desde a compra.

Ao buscar informações sobre o atraso, recebi inicialmente a justificativa de que o envio teria sido impactado pelo período de festas de fim de ano, e que os brindes seriam despachados logo no início de janeiro. Posteriormente, já em janeiro, ficou claro que o problema não era isolado: outros ganhadores da mesma promoção também continuavam sem receber seus respectivos prêmios.

Mais adiante, a empresa informou que a nova razão do atraso seria a produção de um brinde especial que seria enviado juntamente com os itens prometidos, como forma de compensação pelo transtorno. Ainda assim, nenhuma solução efetiva foi apresentada.

Atualmente, estamos em meados de março de 2026, e nenhum dos ganhadores recebeu os itens prometidos, tampouco houve comunicação clara, posicionamento público ou retorno consistente por parte da empresa. Diversas tentativas de contato vêm sendo feitas por WhatsApp e e-mail, por mim e por outros ganhadores, mas sem resposta adequada.

Segundo o que foi informado a uma das ganhadoras, o problema mais recente estaria relacionado à transportadora Loggi. Porém, não foi disponibilizado código de rastreio, comprovante de postagem ou qualquer meio de acompanhar a suposta remessa, o que torna a justificativa ainda mais frágil e preocupante.

Ressalto que investi R$ 997,00 na aquisição do combo vitalício. Embora o acesso aos cursos tenha sido entregue, o estetoscópio foi um dos principais fatores que motivaram minha compra, e o não cumprimento da oferta configura uma situação extremamente frustrante e desrespeitosa com o consumidor.

Diante disso, solicito que a empresa apresente, com urgência:
- um posicionamento oficial e transparente sobre o ocorrido;
- a confirmação concreta do envio do prêmio, com código de rastreio ou comprovante equivalente;
- ou, caso não seja possível cumprir a oferta, uma solução formal e imediata para reparar o problema.

A ausência de retorno, somada ao longo prazo de espera e às justificativas sucessivas sem comprovação, demonstra falta de comprometimento com os clientes e com a própria promoção realizada.

16/03/2026 às 22:13

Boa noite, prezada! Tudo bem?

19/03/2026 às 16:21

Abri a reclamação para relatar o meu problema e (de muitos outros), até então, não havia nenhuma movimentação sendo feita há algumas semanas. Foi dada uma resposta pela empresa no ReclameAQUI que deixa a entender que fora desleixo dos ganhadores não se atentarem aos comunicados - porém, há uma série de troca de e-mails entre os ganhadores onde, a empresa em questão, se absteve de respostas.

Depois de mais de um mês desde o ultimo email, a empresa finalmente me enviou (por whatsapp) o ***** e, de fato, chegou tudo direitinho. Porém, deixo aqui minha insatisfação em relação ao atendimento da empresa, pois o código só foi enviado depois que a reclamação oficial foi feita - e, além disso, o posicionamento da empresa foi incoerente com a série de acontecimentos relatados.

Dada a resposta da empresa, "Em todos os momentos fora reportado aos ganhadores sobre o andamento do envio dos prêmios bônus e que, inclusive, você já recebeu o código de rastreio para acompanhar o produto.", dá-se a entender que a empresa esteve o tempo todo mantendo contato e sanando nossas dúvidas e que a minha reclamação estava sendo feita APÓS o recebimento da confirmação de envio. Agradeço por terem, enfim, enviado o código e pela qualidade dos produtos recebidos, porém achei de mau tom o posicionamento da empresa, uma vez que não fui apenas eu a passar por este problema.