Arroio do Sal - RS

24/05/2023 às 22:48

Eu comprei um curso e um mini curso em março, porém, entrei em contato com a minha faculdade e somente hoje ela me respondeu que o certicado desse curso não pode ser utilizado como horas complementares..

Eu queria o reembolso dos dois cursos, pois não conseguirei as horas complementares com eles..

24/05/2023 às 23:00

Olá Vitória, tudo bem? Nossos certificados são validados, possui QR Code, assinaturas, enfim todas as exigências que pedem para validávamos um certificado. Sua faculdade alegou o porque não aceitaram? De qualquer forma nós realizamos o reembolso dentro dos 7 dias de acordo com o direito do consumidor e em caso de atraso de aulas, que não foi nenhum dos casos.
E estamos disponíveis para conversar e resolver qualquer empecilho encontrado pelo aluno em nossos meios de comunicação

25/05/2023 às 07:44

Eu entendo a política de devolução do dinheiro somente em 7 dias, mas somente esse mês minha faculdade fez a avaliação das horas complementares, sendo que esse curso eles não aceitaram porque os conteúdos aplicados nas aulas eram os mesmos que eu tenho em aula de acordo com eles...

Parcelei o curso, vocês não tem como devolver o valor das parcelas ainda não pagas?

25/05/2023 às 08:14

Vitória como disse, estamos dispostos em nossos meios de comunicação para resolver isso. Basta entrar em contato conosco por e-mail ou whatssap. Aguardamos seu contato

25/05/2023 às 09:00

Não comprarei mais cursos

25/05/2023 às 12:34

Como conversado pelo nosso WhatsApp Vitória, o problema não foi o certificado. O reembolso não foi feito pois o prazo de pedido de reembolso foi passado e o produto consumido, produto no qual cumprimos tudo que foi passado, incluindo cronograma, suporte e certificado validado. Sua reclamação foi a primeira que tivemos desse tipo, dentre os 10mil alunos que temos de diversos lugares do Brasil.