Manaus - AM

30/01/2025 às 11:45

ID: 208637999

Eu conclui todas as aulas do curso dentro do período do curso, mas nunca aparecia o progresso *******% concluído, depois que acabou o período de acesso ao curso não consegui meu certificado. Mandei e-mail e ele queriam me cobrar a mais para ter acesso de novo ao curso e depois receber o certificado. (Curso de capacitação e medicina felina).

30/01/2025 às 12:57

Olá, boa tarde!
Tudo bem, prezado?
O período de acesso aos cursos avulsos da plataforma são 6 meses de acesso contados da matrícula. Conforme informado oportunamente, o certificado fica disponível na sua área do aluno, na aba central de certificados, enquanto perdurar o seu acesso. Não cobramos nada pelo certificado, mas o aluno precisa atentar-se à data de expiração do curso, pois hospedamos em uma plataforma e temos custos para manter a matrícula ativa dos alunos.

Quando o aluno possui alguma dificuldade para emissão do certificado, dentro do período de acesso, prestamos o suporte e, inclusive, temos e-mail, contato dentro da área do aluno e WhatsApp em nosso site.

Estamos à disposição.

30/01/2025 às 13:54

Eu sei do tempo de duração etc.. mas eu conclui o curso no período certo, revisei todas as aulas e marquei como concluído e não chegava a *******% e o certificado só era liberado com *******% de conclusão das aulas. Eu fiquei aguardando o certificado mas o acesso ao curso acabou e eu não consegui o certificado. Não foi erro meu, eu marquei todas as aulas

30/01/2025 às 16:31

Prezado, verificamos na sua área do aluno e não fora marcado os matérias de apoio, ou seja, a parte do estudo via leitura, por essa razão não conseguiu resgatar o certificado. Repisa-se, nosso setor sempre está à disposição para auxiliar, caso tenha dificuldade com o acesso e/ou emissão do certificado.

Por gentileza, entre em contato com o nosso suporte: *******

30/01/2025 às 17:13

O certificado é emitido pelo aluno e deve ser salvo por ele dentro do tempo de acesso, pois não temos acesso livre a matrícula do aluno.
A plataforma enviou o certificado via e-mail devido o ruído na comunicação, mas o nosso suporte está sempre ativo para ajudar nesses momentos.

Estamos à disposição.

30/01/2025 às 18:01

Muito atenciosos, e boa plataforma houve esse contratempo devido a atualização do sistema na época, mas voltarei a fazer seus cursos