não tem suporte mas prometeu ter e qualidade horrivel do curso

Belo Horizonte - MG
15/06/2016 às 20:04
ID: 19183381
Ver todas ReclamaçõesAntes de comprar o curso eu tinha conversado com Uira.
Perguntei a ele : Uira eu não conheço Linux. Eu preciso comprar o curso para uma oportunidade que me apareceu. Este curso serve para iniciante e você dará suporte quando eu precisar ? A resposta em nossa conversa no facebook sempre foi satisfatoria enquanto eu não comprava dizendo que daria suporte. Depois que eu comprei o curso o mesmo sumiu e não respondia.
O curso é uma gravação dele falando de um seminario que ele deu.
Nossa juro que o curso é HORRÍVEL. Não digo isto porque estou com raiva por me sentir enganado mas sim porque é a pura VERDADE.
Ele me colocou umas pessoas que conversei com elas que fizeram o curso que eu pedir para sentir segurança.
Mas estas pessoas eu acredito 99% que são pessoas que tem algo com ele seja familiar ou amizade ou profissional... .. Coloca arrependimento nisto ao comprar o curso..
O suporte não tem mesmo tem mais de 1 ano que tento algo e desisto não tem mesmo e quando ele responde algo é aquela resposta mais vaga que não ajuda em nada. você precisa dizer sempre assim : mas vc não respondeu a pergunta que fiz só falou bla bla bla para dizer que respondeu mais não respondeu.
O suporte é ruim não. É horrível.. E com certeza precisa do suporte quem faz o curso porque o curso é muito fraco.. é muito leitura do que vc tem que fazer e não tem pratica.. sem conta que tem parte que ele esquece que não esta gravando e continua falando na pratica que acontece isto no curso e ái já era a gravação passou e você não viu nada.
Comprar este curso todos por 50,00 tudo acredite está caro... não vale...
e o valor que ele vendi é bem mais caro que isto.
Você chama ele para tirar duvida e reclama que nao esta sendo respondido. Aí funciona assim. Você chama no watsapp ele fala que tem que mandar email ai vc manda email ele fala que tem que ser no facebook e bla bla bla..
Prova de umas das minhas conversas com ele é só ver a imagem dos links abaixo que gerei uma imagem para comprovarem.
O Uira pode conhecer de linux mas não serve LITERALMENTE como instrutor .. curso eu posso falar sem medo do que estou dizendo.
Quero meu suporte devido referente ao que me foi prometido e pago por ele.
25/11/2016 às 18:26
Junior
Aumentamos nossa equipe de suporte.
O atendimento via ticket do ambiente de estudos é respondido em até 24hs.
Qualquer dúvida por favor entre em contato.
16/08/2017 às 20:36
Horrível muito horrível mas quando falo assim pessoal acredite é muito ruim mesmo.
Se tiver alguem elogiando por favor consulte a fundo é suspeito..
Não apenas o curso é ruim mas o pior é não ter suporte nenhum.
Fica dica.. se comprar estes cursinhos aí na internet baratinhos acredite é melhor do que este que é caro.
Não tenho pq mentir.. Estou falando a verdade pq fiquei muito arrependido e [Editado pelo Reclame Aqui]..
Se eu tivesse dado ouvido a um cara que se dizia aluno dele que elogiou o curso eu não teria passado raiva.
Por isto estou dizendo.. Vai a fundo pesquisar se alguem dizer que gostou do curso..