Demora na emissão do certificado

31/05/2024 às 13:26
Ver todas ReclamaçõesAdquiri o certificado e-CPF A1 pelo site, onde informam que a emissão ocorre em 10 minutos. Pela urgência da necessidade, agendei a vídeo conferência e prossegui com a emissão e atendimento. Ao final da vídeo conferência, fui orientado a acessar o link da emissão e, para minha surpresa, o sistema de emissão informa que o protocolo não está liberado para emissão. Em contato telefônico junto à empresa, a cada contato recebo uma informação diferente: Um atendente informa que a e emissão será em 15 minutos, outro informa que a emissão será em 2 horas, outro informa que a emissão será em 24 horas úteis. Na ocasião da emissão não fui informado de tamanha burocracia e a necessidade do arquivo para que possa assinar um contrato urgente acaba por não ser atendida. Já aguardo há mais de 3 horas e não há solução. Se soubesse dessa desorganização não teria adquirido nessa certificadora.
03/06/2024 às 18:25
Ricardo, boa tarde!
Aqui quem fala é o Leandro, proprietário da Certificado Campinas. Conforme falei em linha, agradeço por sua reclamação através desse canal. Muitas empresas tem medo de receber feedbacks, claro que devemos sempre mandar bem, mas todos estão suscetíveis a erros e problemas, por isso entendo que esses momentos são importantes para corrigir e melhor o processo.
Infelizmente tivemos um problema pontual no sistema do nosso fornecedor, os atendimentos online sobe para um sistema que utilizamos para analisar, aprovar e liberar o uso do certificado. Após seu atendimento nesses 10 minutos o certificado deveria estar pronto para uso e isso não aconteceu com você. Peço minhas sinceras desculpas pelo ocorrido, depois você me disse sobre a urgência e acabamos lhe atrapalhando.
Depois que recebi a notificação do Reclame Aqui te liguei e deduzo que em um tempo de 40 minutos conseguimos ajudá-lo, conseguiu instalar e usar seu certificado depois que fizemos um novo processo de videoconferência.
Mais uma vez reforço minhas desculpas, esse não é o tipo de atendimento que a Certificado Campinas presta para seus clientes.
Estaremos por aqui!
03/06/2024 às 19:00
Após a ocorrência o Sr Leandro entrou em contato imediatamente e se colocou a frente da situação resolvendo de imediato e acompanhando pessoalmente até a solução final. Muito cordial, atencioso e solícito. Compreendo que problemas pontuais existem em qualquer empresa mas, se todos agissem conforme esse empresário agiu, teríamos outras empresas de excelência no mercado. Parabenizo a atuação e empenho em solucionar a questão de imediato e desejo sucesso.
Sim, recomendo essa empresa!