certificado sem valor técnico

Fortaleza - CE
26/02/2025 às 22:49
Ver todas Reclamaçõesfiz o curso com vocês, a pessoa que ministrou as vídeo aulas totalmente despreparada, pobre em conhecimento técnico, baixo nível em certificação de qualidade do curso, certificado mal elaborado fraco comparado a outras instituições, feio e mal produzindo parece ate que foi feito pelo celular. estou totalmente desgostoso com a compra quero meu dinheiro de volta.
06/03/2025 às 18:22
Prezado Glaubenio,
Lamentamos que sua experiência com o curso não tenha atendido às suas expectativas. No entanto, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.
O curso de Operador de Empilhadeira foi ministrado por uma Engenheira de Segurança no Trabalho, profissional qualificada e registrada no CREA, e segue todas as normas estabelecidas para esse tipo de capacitação. O material didático, tanto em vídeo quanto em texto foi cuidadosamente estruturado para garantir o cumprimento das exigências regulamentares, proporcionando o embasamento necessário para a formação teórica dos alunos.
Quanto ao certificado, ele contém todas as informações exigidas para sua validade e conformidade com a legislação. Entendemos que a aparência visual pode não corresponder às expectativas individuais, mas garantimos que ele foi elaborado de acordo com os padrões aplicáveis para certificações dessa natureza.
Além disso, informamos que o reembolso foi processado no mesmo dia da sua ******* que você não tivesse nenhum prejuízo financeiro.
Nosso compromisso é sempre oferecer cursos de qualidade e de acordo com as normas vigentes. Caso tenha mais dúvidas ou precise de qualquer esclarecimento adicional, estamos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Certificado Cursos Online
06/03/2025 às 18:58