Solicitação de Reembolso de Cursos Online

Eunápolis - BA
26/06/2025 às 18:34
ID: 220643423
Ver todas Reclamaçõesola no dai de hoje eu fiz uma compra no certificado cursos online de um curso balconista de consultorio medico mais infelismente a emores nao acaitou eu comprei dois cursos para me ***** e para minha esposa ***** eu entrei em conta mndei msg mais infelismente nao tive nehum retorno entao decidi vim aqui para pedir reebolso o mais rapido possivel tanto no meu nome quanto no nome da minah esposa ***** se voces ver o pagamento foi feito atras da minha conta do mrcado pago entao tambem estou dentro do prazo de 7 dias para pedi reebolso
20/07/2025 às 11:22
Olá, Matheus! Esperamos que esteja bem.
Primeiramente, lamentamos que a sua experiência não tenha sido positiva. Em relação ao seu *******íamos de esclarecer que o reembolso integral foi processado no mesmo dia em que sua solicitação foi recebida, diretamente pelo Mercado Pago, na mesma forma de pagamento utilizada na compra.
Nosso objetivo nunca foi causar qualquer transtorno. Inclusive, ficamos sempre à disposição para esclarecer dúvidas e resolver qualquer situação da melhor forma possível, como aconteceu neste caso.
Se desejar, podemos encaminhar o comprovante do estorno por e-mail para sua conferência.
Continuamos à disposição e esperamos poder atendê-lo novamente no futuro.
Equipe Certificado Cursos Online