Certificado Digital PJ A1 não emitido/download não realizado devido a erro de código, com falha no atendimento ao cliente e sem resposta por e-mail, impedindo o trabalho do cliente.

27/04/2026 às 12:44

No dia 13/02/2026, comprei um certificado digital PJ A1, porém não consegui emitir o certificado/fazer o download por conta do código. Solicitei atendimento junto ao Certifica, falei com 5 pessoas, mas nenhuma conseguiu me ajudar. A última pessoa do certifica acessou minha maquina através do aplicativo anydesk mas não conseguiu me ajudar e me solicitou que entrasse em contato com o suporte Market Up. Já mandei vários e-mails mas ninguém me responde! Eu sigo sem poder trabalhar aguardando vocês resolverem a minha questão, eu vou comprar um outro certificado com uma outra empresa e procurar meus direitos para que vocês me devolvam o dinheiro que paguei. pois não recebi o que eu comprei!

28/04/2026 às 17:18

Olá, Josué,

Lamentamos pela experiência negativa. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos para nossos parceiros e clientes.

Assim que tomamos conhecimento do seu caso, entramos em contato para priorizar a sua questão. Confirmamos que a situação do seu certificado digital já foi regularizada.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e a eficiência. Caso ainda reste qualquer dúvida ou precise de novo auxílio, nossos canais de atendimento estão à sua inteira disposição.