Compra não autorizada no cartão virtual - Solicitação de estorno

Fortaleza - CE

20/12/2025 às 19:05

FIZERAM COMPRA NO MEU CARTÃO VIRTUAL COM ESSA EMPRESA NO VALOR DE 129,00
NÃO FIZ, NENHUM COMPRA
QUERO O ESTORNO IMEDIATO.

24/02/2026 às 11:50

Olá, Samia.

Lamentamos pela situação relatada e entendemos a sua preocupação em relação ao ocorrido.

Tentamos contato em diferentes momentos para entender melhor o ocorrido e oferecer o suporte necessário, mas não obtivemos retorno. Ainda assim, seguimos totalmente à disposição para ajudar.

Se puder, compartilhe um canal de contato atualizado ou entre em contato pelo telefone (37) 99969-1127. Será um prazer ouvir você, esclarecer o ocorrido e buscar a melhor solução possível.

Estamos à disposição para o que precisar.

24/02/2026 às 18:29

Preciso que seja feita o estorno no meu cartão e que cancele
Pois, não comprei nenhum CERTIFICADO.

04/03/2026 às 12:03

olá Samia,

Para que possamos analisar sua solicitação de estorno com a devida atenção, precisamos falar diretamente com você para coletar algumas informações e localizar a compra em nosso sistema.

Até o momento, não conseguimos contato pelos meios disponíveis, e sem esses dados não é possível rastrear a transação nem dar andamento ao pedido.

Por favor, nos informe um telefone válido e o melhor horário para contato, ou envie um e-mail para [email protected], para que possamos tratar a situação com prioridade.

Assim que tivermos seu retorno, daremos sequência imediata à verificação. Ficamos no aguardo.

08/03/2026 às 09:10

Bom dia!

Pode tratar por email

*****

23/03/2026 às 08:46

Olá, Samia.

Desde o seu primeiro contato, estamos tentando dar andamento à análise do caso e realizar a verificação em nosso sistema. No entanto, até o momento, não foi possível localizar a transação com os dados disponíveis.

Para garantir a sua segurança e a correta análise do ocorrido, é indispensável a confirmação de algumas informações. Sem esses dados, não é possível identificar a compra nem prosseguir com a solicitação de estorno.

Conforme você indicou preferência pelo atendimento via e-mail, realizamos tentativas de contato por esse canal, porém ainda não tivemos retorno.

Para seguirmos com a análise, pedimos, por gentileza, que responda ao e-mail enviado com as informações solicitadas. Assim que recebermos seu retorno, daremos continuidade imediata à verificação.

Seguimos à disposição para te apoiar na resolução do caso.

26/03/2026 às 08:51

Olá, Samia.

Tentamos contato para dar andamento à sua solicitação, mas não tivemos retorno até o momento.

Para que possamos analisar e apoiar na resolução do caso, é necessário o envio das informações solicitadas.

Assim que nos responder, daremos continuidade com prioridade.

Seguimos à disposição pelos canais de atendimento: (37) 9969-1125 ou pelo e-mail [email protected].

Equipe Certifica