DEMORA ENTREGA CERTIFICADOS E OMISSÃO RESPOSTAS CONCRETAS

Anápolis - GO

06/12/2019 às 17:57

ID: 97852007

Conheci esta empresa na internet bem como outras no mesmo período para realizar cursos de extensão para a finalidade de progressão salarial na carreira pública. Contudo, todas as empresas já enviaram certificados para que eu possa apresentar junto à Prefeitura do município onde trabalho. Informei desde o início a esta empresa que tinha prazos determinados para apresentar foram me garantidos que chegariam a tempo os certificados. Realizei todos pagamentos em dia seja de acesso ao site bem como para que fossem emitidos certificados impressos e enviados ao meu endereço. Entretanto a empresa informa que foram postados em 07.11.******* os 5 certificados e que o prazo máximo seria 05.12.******* sendo que eu falei que tinha até 10.12.******* em mensagens pelo whatsapp (todas guardadas) que não poderiam atrasar. Eles mandaram documentos segundo eles sem nenhum registro carta registradas ou mesmo sedex. Já solicitaram varias ]vezes que eu preenchesse email com formulário e fiz várias vezes isso mas, não tenho uma resposta concreta. Concluindo o fato é que preciso dos certificados para apresenta-los URGENTE pois, do contrário somente dezembro de *******. Estou aguardando até 07.12.******* de manhã resposta pois, do contrário irei mover uma ação de danos morais e dai espero. Agradeço se elesn atenderem não queria que chegasse a esse ponto. VEJAMOS SE EXISTE RESPEITO PELO CLIENTE DEPOIS DE FORMALIZADA RECLAMAÇÃO por que até agora não estou vendo isso.

09/12/2019 às 13:05

Prezado Aluno ALEXANDRE LUCYANO AMORIM GORDO,

Informamos que o seu e-mail foi encaminhado ao Setor Responsável e o mesmo Autorizou o Reenvio GRATUITO de seus Certificados dos Cursos NEUROPSICOPEDAGOGIA, TRANSTORNO POR DÉFICIT DE ATENÇÃO E HIPERATIVIDADE - TDAH, ANÁLISE DO COMPORTAMENTO APLICADA AO AUTISMO - ABA, PSICOPEDAGOGIA CLÍNICA e PSICOPEDAGOGIA INSTITUCIONAL, pois acreditamos que estes tenham se extraviado apesar de ser raro, pode ter ocorrido o extravio.

O reenvio gratuito somente é permitido, se este for postado novamente com o mesmo endereço informando em sua solicitação, se houver a necessidade de correção de algum dado, será cobrado uma taxa de reenvio.

Por segurança, o reenviaremos por Carta Registrada ao endereço abaixo, informado em sua solicitação:

Rua: Rua Benedito R. Castro (R.08) Quadra 04 Lote 10 Bairro Eldorado Cep ************** , 10
Complemento: (Alt. Q.25 L.25. C.2 Frente)
Bairro: Eldorado
Cidade: Anápolis,
Estado: GO,
CEP: 75.**************
Assim que este for postado aos correios, lhe enviaremos o código para rastreio por e-mail e orientamos que o consulte de 02 em 02 dias no Site dos Correios https://*******), para que possa visualizar informações de entrega de seu Certificado, pois este tipo de postagem necessita que alguém esteja no local para assinar o recibo da postagem, evitando assim que este retorne a nossa sede com o assunto: Destinatário Ausente.
O reenvio gratuito somente é permitido uma vez, se este retornar com o carimbo de Destinatário Ausente ou outros motivos semelhantes, não será permitido um novo reenvio gratuito, sendo então necessário a solicitação de sua 2 via para reenvio e esta possuirá um valor de R$ 24,90 (mesmo que seja para o mesmo endereço).

Se necessitar de Auxílio, poderá solicitá-lo a um de nossos Atendentes do Suporte ao Aluno.

Joelma Lopes
(Supervisora)

03/01/2020 às 19:09

EMPRESA DEMOROU DEMAIS EM RESOLVER. AVISEI DESDE PRINCIPIO SOBRE PRAZOS. SE MELHORAREM BASTANTE POSSO VOLTAR A FAZER NEGOCIOS.

10/01/2020 às 19:04

Prezada Aluno ALEXANDRE LUCYANO AMORIM GORDO

Observamos pelo rastreio do envelope que já recebeu seus certificado, pedimos desculpas pelo atraso, mas como informado em mensagem anterior, são raros os casos de extravios de nossas correspondências pelos correios, mas ocorrem e isso foge de nosso controle, mas assim que constatado reparamos o mais breve possível.
Aproveitamos para lhe desejar sucesso na utilização de seus certificados e esperamos lhe enviar outros em breve.

André Candido - Setor Pedagógico.