Serviço indisponível e falta de contato da empresa responsável com agendamentos de vídeo não cumpridos.

Ribeirão Preto - SP

26/05/2026 às 11:57

Tento contato para resolver um problema com o serviço, mas não obtive resposta; o número de telefone que é múltiplo informa não pertencer à empresa responsável e não cumpriram os agendamentos de atendimento por chamada de vídeo.
Praticamente, eles desapareceram.

17/06/2026 às 09:03

Prezado, Thiago!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos relatados.

Após análise interna do seu atendimento, verificamos que foi realizado o agendamento da videoconferência necessária para a emissão do certificado digital, conforme solicitado. No entanto, para que o processo pudesse ser concluído, era necessário o envio prévio da documentação obrigatória exigida pelo ITI.

Identificamos que a documentação necessária não foi encaminhada dentro do fluxo de atendimento, o que impossibilitou a continuidade do processo e, consequentemente, a realização da emissão do certificado na data prevista.

Assim que retomamos o contato e alinhamos as pendências documentais, nossa equipe prestou todo o suporte necessário para a regularização da situação e conclusão do atendimento.

Entendemos a sua insatisfação e reconhecemos a importância de uma comunicação clara durante todas as etapas do processo. Por isso, seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos procedimentos e proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e agradecemos pela oportunidade de solucionar a demanda.

Equipe Certify Soluções Digitais