Dificuldade de contato para solicitar certidão de inteiro teor de imóvel

Resende - RJ
03/09/2026 às 10:08
Estou tentando contato pelo telefone fornecido pelo site, diz que o número está bloqueado! Pelo WhatsApp eles não respondem! Eu já enviei dois e-mails eles não respondem! O assunto é sobre uma solicitação de certidão de inteiro teor de imóvel
03/09/2026 às 11:05
Prezada,
Conforme já informado à cliente através do nosso atendimento via WhatsApp, todas as informações referentes à solicitação foram devidamente esclarecidas, inclusive quanto ao andamento e aos prazos do pedido.
Ressaltamos que o pedido encontra-se dentro do prazo informado para envio, estando previsto para ser encaminhado até amanhã. Dessa forma, não há, até o momento, qualquer atraso na prestação do serviço.
Permanecemos acompanhando a solicitação e, assim que o documento for disponibilizado, ele será devidamente encaminhado à cliente.
Reforçamos que nossa equipe permanece à disposição pelos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe de Atendimento
04/09/2026 às 10:14
Consegui conversar com a atendente, ela me disse que n recebeu cópia do documento, a cópia foi anexada, eu provei! Apesar dela alegar que n precisa, o dic que eu tenho não bate com o que ela falou! Veio com um papo que deve ter ultrapassado a capacidade, impossível, porque é uma folha! Eles não responderam o meu e-mail e ainda não me enviaram a certidão a solicitada!
04/09/2026 às 11:10
Prezada,
Enviamos uma mensagem confirmando que seu pedido se encontra em fase de processamento, pedimos que aguarde por gentileza, e vimos também que pode ter ocorrido um erro no sistema ao anexar o documento, mas como nos enviou pelo WhtasApp solicitamos de acordo com o que estava no mesmo.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
04/09/2026 às 18:48
Pois é, o prazo era até hoje, até agora eu não recebi o documento!
08/09/2026 às 16:19
Prezado,
Vimos que sua certidão foi enviada hoje ás 08:45 da manhã, ocorreu tudo certo ?
Aguardamos seu Feedback.
Equipe Certigera Brasil.