CERTIFICADO ERRADO

Fortaleza - CE
22/04/2025 às 21:06
Ver todas ReclamaçõesFiz o meu certificado em agosto/***** achando que era para a minha ME e agora que preciso fechar a empresa descobri que meu certificado foi feito na minha empresa MEI já baixada, por falha de comunicação do atendente!
Quando entrei em contato, ele me perguntou se seria para física ou jurídica e eu disse que era para jurídica, pois queria migrar para ME.
Até aí tudo bem! Ele me pediu documentos e eu passei, dentre eles o CNPJ.
Na época eu ainda não tinha o cnpj ME, pois para abrir o meu contador pediu o certificado, então passei o meu MEI, porém em nenhum momento foi explicado que o certificado ficaria vinculado ao MEI. Eu que não entendo, passei a numeração achando que era apenas para cadastro.
Agora que preciso encerrar a minha empresa ATUAL vou ter que gastar novamente com outro certificado, por causa de vocês?
EU FALEI QUE ERA PARA UM CNPJ ME!
Quando entrei em contato agora com o atendente, ele disse que não era assessor jurídico e nem financeiro para me explicar essas coisas, que eu teria que falar com contador antes de ter solicitado o serviço, pois seria o contador que deveria ter explicado e que também não sai no prejuízo, visto que um MEI também precisa de certificado. Nunca havia precisado disso, quando eu tinha MEI E Mesmo que precisasse, o meu foi encerrado na mesma época em que falei com ele, o certificado que eu fiz não teve valor nenhum pra mim. Sai sim no prejuízo! Oq vocês vão fazer quanto a isso? tenho toda a conversa aqui que fui completamente [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
17/06/2025 às 13:23
N