Brasília - DF

17/04/2025 às 13:32

Boa tarde.
Eu, ***** Ramos, realizei a compra de produto digital no dia 14 de abril de 2025, cujo número de pedido é #*****.
Após finalizar a compra, me deparei que o sistema havia registrado o produto Certificação Profissional OKR (OKRCP ) em duplicidade, logo, paguei pelo mesmo produto duas vezes. Assim, venho por meio deste solicitar o reembolso integral do valor pago referente a uma unidade da referida certificação, ou seja, o valor correspondente a USD $ ***** pagos na referida data.
Gostaria também de informar que já entrei em contato com a loja para solicitar o reembolso, mas até o momento não obtive resposta, nem a devolução do valor pago. Reforço que minha solicitação está em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/1990), especialmente no que tange ao artigo 49, que garante o direito de arrependimento para compras realizadas fora do estabelecimento físico, desde que o pedido de desistência seja feito dentro do prazo de 7 dias contados a partir da data de aquisição.
Como a compra ocorreu em 14 de abril e dentro do prazo legal para desistência, estou dentro do direito de solicitar a devolução do valor pago, uma vez que o produto foi registrado em duplicidade e só será necessária a realização de apenas uma Certificação já que se trata do mesmo produto.
Dessa forma, solicito o reembolso do valor pago pela compra, visto que a desistência está sendo feita de acordo com os termos previstos na legislação vigente. A falta de retorno da loja até o momento me faz recorrer a esta formalização para garantir que o procedimento seja concluído de maneira adequada e dentro da legalidade.
Aguardo as orientações necessárias para o procedimento de reembolso e estou à disposição para fornecer qualquer informação adicional que seja necessária para agilizar o processo.
Agradeço antecipadamente pela atenção e colaboração, e espero que esta solicitação seja resolvida de maneira ágil e eficaz.

16/06/2025 às 14:08

Boa tarde!

Compreendo sua situação e o ocorrido com a duplicidade do pedido #******* da Certificação Profissional OKR (OKRCP). Lamento pelo transtorno e pela demora na resposta.

Gostaria de informar que nossa equipe de serviço ao cliente já realizou o reembolso do valor correspondente à unidade duplicada da certificação.

Agradecemos imensamente sua paciência e compreensão.

18/06/2025 às 17:01

Atendeu o *******.