***** não entregue e suporte não responde há vários dias

Brasília - DF
21/07/2026 às 21:17
Prezados,
No dia 17/07/2026, realizei a compra de quatro certificações diretamente no site oficial da CertiProf Brasil, pagando o valor de ***** por cartão de crédito.
Dados do pedido:
Certificações adquiridas:
OKR Certified Professional (OKRCP)
Kanban Essentials Professional Certification (KEPC)
Fundamentos da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPDF)
Generative AI Professional Certification (GAIPC)
Garantia de Retake
O próprio site informa que o acesso às certificações seria disponibilizado em até 24 a 48 horas, prazo que já foi ultrapassado.
Após investigar o problema, identifiquei que a compra foi realizada informando apenas meu número de telefone, antes da criação da minha conta CertiProf. Ao acessar o pedido, a plataforma Shopify apresenta a seguinte mensagem:
"This account does not have permission to manage this order."
Tudo indica que o pedido foi registrado normalmente, porém não foi vinculado à minha conta CertiProf, impedindo o acesso às certificações adquiridas.
Desde então, tentei resolver a situação por todos os canais oficiais disponibilizados pela empresa:
envio de e-mails para [email protected];
utilização do formulário oficial de contato;
mensagens enviadas à página oficial da CertiProf no LinkedIn;
tentativa de contato pelos telefones divulgados pela empresa.
Até o momento não obtive qualquer resposta, sequer um retorno informando que o caso está sendo analisado.
Ressalto que não estou solicitando reembolso, mas apenas a entrega do serviço que já foi integralmente pago.
Solicito que a CertiProf:
vincule o Pedido n 2997 à minha conta (*****); ou
disponibilize imediatamente o acesso às quatro certificações adquiridas.
Caso isso não seja possível, solicito o cancelamento integral da compra com restituição dos valores pagos.
Tenho todos os comprovantes de pagamento, capturas de tela da mensagem apresentada pela Shopify e cópia das tentativas de contato realizadas.
Espero sinceramente que a empresa resolva a situação de forma rápida e amigável.
27/07/2026 às 17:07
Inicialmente foi muito difícil fazer contato com a CertiProf, pois não me retornaram em nenhum e-mal, nem pelos telefones fornecidos na Internet.
Entretanto, depois de um contato pessoal obtive uma rápida resposta e pronta solução do problema.
Fique feliz, pois queria muitos fazer as Certificado adquiridas.
Grato pela solução.