Não recebi e não consigo baixar meu Certificado Profissional de Marketing Digital - DMPC

Brasília - DF
19/06/2026 às 15:33
Fui aprovada no teste e me certifiquei no Certificado Profissional de Marketing Digital - DMPC, fiz o pagamento e não recebi meu certificado por e-mail. Já entrei em vários lugares no site da Certiprof (tanto a versão em português quanto em inglês) e em nenhum lugar consigo baixar meu certificado. Solicito que façam o envio para meu endereço de e-mail ***** ou para o meu endereço que eu cadastrei quando fiz o pagamento. Peço urgência pois estou precisando do certificado para meu trabalho. No aguardo.
24/06/2026 às 17:51
Olha, eles me devolveram um dos pagamentos que eu fiz (acabei fazendo dois pq continuava sem receber o certificado). Duas críticas que tenho a fazer: como o sistema deles aceita mais de um pagamento vindo da mesma pessoa? Segundo: lá no site fala que vc pode fazer a certificação gratuitamente e que SE vc passar vc faz o pagamento. Então como que o sistema aceitou que eu fizesse 2 pagamentos se eu precisava refazer a prova?? Vcs precisam organizar isso, dar uma arrumada nesse sistema, olha só a chuva de reclamações que está aqui no Reclame Aqui contra a empresa de vcs.