Atendimento desrespeitoso após pagamento e informação incorreta sobre instalação de certificado digital

Belo Horizonte - MG
11/05/2026 às 17:07
Entrei em contato hoje, falei com *****, sobre a renovação do meu certificado digital (tel *****). Nessa primeira conversa, ela foi educada, rapidamente mandou o boleto para pagamento. Efetuada a quitação, a validação foi feita de forma on-line com *****. Informei, a ambas, que possivelmente, não conseguiria instalar o certificado, pois não tenho muita facilidade com tecnologia. Fui informada, pelas 2 que, após a aprovação, o suporte instalaria, via acesso remoto. Liguei, solicitando esse serviço. Uma terceira pessoa me atendeu, infelizmente não me recordo o nome e disse, rispidamente, que me colocaria na fila para que o suporte entrasse em contato posteriormente. Qdo questionei que Bruna não havia me informado sobre fila, grosseiramente, ela disse: vou transferir para ela. Após 5 minutos aguardando no telefone, qdo questionei tal fato à Bruna, num tom de voz totalmente alterado, ou seja, totalmente desrespeitosa, ela gritou que havia me informado, o que é uma inverdade, que me colocaria na fila e desligou o telefone. Nunca mais renovarei com essa empresa. Não recomendo. Tratam de uma forma educada até que o pgto seja efetuado e, depois, alteram o que foi dito com total rispidez. Não indico.