Comprei tamanho G (L) e chegou tamanho GG (XL)

15/06/2023 às 16:04

Comprei tamanho G (L) e chegou tamanho GG (XL). Pedi inumeras vezes para a empresa fazer a trocxa pelo tamanho correto, porém fui ignorado em todas. Fiz solicitação por e-mail, pelo whatsapp e pela Instagram enão tive nenhum retorno da empresa, por duas semanas, em nenhum dos canais acionadas. Telefone não atende.

19/06/2023 às 16:41

Olá, tudo bem? Peço desculpas pelo transtorno, o senhor pode estar chamando no WhatsApp de atendimento que nosso grupo de suporte vai está lhe enviando uma etiqueta de logística reversa para estar fazendo a troca.
*******

22/06/2023 às 15:30

Já acionei sua empresa pelo whatsapp por 5 vezes... em nenhuma delas vocês me reponderam... o problema é este: Vocês não dão atendimento. Somente agora, que acionei o RECLAME AQUI, vocês se manifestaram. Minhas mensagens estão lá no whatsapp... só ir lá e me reponder, ok. Fico no aguardo para encerrar a reclamação.

23/06/2023 às 18:36

Olá, tudo bem?
Etiqueta de logística reversa enviada no seu WhatsApp.

03/07/2023 às 20:51

Produto devolvido há uma semana. Contudo, como sempre, a empresa some e não dá nenhum atendimento. Não sei se ela recebeu. Se vai me enviar outro produto. Se vai cancelar a venda... zero de feedbak. Poderiam apenas manter contato com o consumidor. isto envitaria transtornos.
Ela só responde pelo site do Reclame Aqui. Não possui atendimento adequado ao consumidor.

03/07/2023 às 21:07

Olá senhor Marco, tudo bem?
Ainda não recebemos o pacote, como disse ao senhor via WhatsApp quando o pacote chegar entraríamos em contato com o senhor e como ainda não chegou por isso não entramos em contato. A logística de entrega é feita pelos correios e pode haver atrasos, peço que o senhor tenha paciência.
Pode ficar tranquilo que o grupo de suporte do WhatsApp vai entrar em contato com o senhor assim que se efetivar o recebimento do pacote.
Como solicitado pelo pelo senhor mesmo faremos a troca pelo tamanho G.

03/07/2023 às 21:13

Olá senhor Marco, tudo bem?
Vi que o senhor não havia entrado em contato com a loja para saber mais sobre a troca.
Mas lá o senhor vai receber o suporte e também um print para ver que está em transito e ainda não foi entregue.

18/07/2023 às 15:35

Empresa disse que trocaria o produto. enviou etiqueta de devolução. Devolvi o produto no dia 26.06.*******. No dia 03.07.******* cobrei a empresa sobre a troxa do produto. Disseram que me retornariam tão logo o produto chegasse de volta. Hoje, dia 18.07.*******, 22 dias após a devolução do produto, continuo sem receber o produto no taanho correto. Comprei o produto para pedalar no inverno. Com tanta demora e falta de retorno, vai acabar o inverno e não vou poder usufruir do produto. Incrível a péssima qualidade do suporte e atendimento ao consumidor desta Certo Bike. estou desde 03.07.******* (15 dias) sem nenhum contato de atualização por parte da Certo Bike.