Boleto indevido gerado sem autorização no CNPJ

11/08/2026 às 16:30
ID: 256198909
Recebi um boleto dessa empresa sem nem saber do que se trata, aparece no dda, não quero negócio nenhum com uma empresa dessa que manda um boleto para ver se pagam.
Isto é um serviço de [Editado pelo Reclame Aqui] e aproveitadores da boa fé das pessoas com certeza de [Editado pelo Reclame Aqui] apostando no erro humano isto nãé uma empreza é um covil de [Editado pelo Reclame Aqui] e aproveitadores
A CERTSHIFT SOFTWARE LTDA sendo uma empresa legalmente constituída não deveria usar desses subterfúgios para vender seus programas onde poderíamos por engano pagar esses boletos sem nem mesmo ter solicitado serviço algum.
Eu desconheço essa empresa, e diante desses caminhos que a mesma utiliza para vender fica totalmente descredibilizada gerando boletos em nossos CNPJ sem nenhuma autorização.
Gerar um boleto contra um CNPJ sem a autorização do dono é uma prática ilegal, considerada abusiva pelo Código de Defesa do Consumidor.
Prática abusiva: O artigo 39, inciso III do Código de Defesa do Consumidor proíbe expressamente o envio de produtos ou a prestação de serviços sem solicitação prévia.
Deveriam devolver em dobro de quem foi combrado indevidamente certo?