Solicitação de devolução de pagamento indesejado de boleto DDA.

Brasília - DF

22/07/2026 às 13:45

Fiz um pagamento indesejado no valor de 829,00 na data de hoje 23/07/2026 onde nunca possui nenhum tipo de serviço desta empresa o mesmo lançou um boleto em minha conta DDA. Solicito de imediato a devolução do valor pago.

28/07/2026 às 11:17

Olá, José.

Recebemos sua manifestação e entendemos a situação relatada.

A CERTSHIFT SOFTWARE LTDA não realiza cobranças automáticas nem contrata serviços sem manifestação expressa de vontade. O documento visualizado em seu DDA refere-se a uma proposta comercial facultativa. Entretanto, compreendemos que, durante a rotina de pagamentos, esse tipo de documento pode ser quitado por engano.

Como você informou que houve o pagamento do valor de R$ 829,00, nossa equipe já iniciou a tratativa para o reembolso. O processo será conduzido pelos nossos canais oficiais, onde serão realizadas as validações necessárias para a conclusão da devolução, cujo prazo é de até 3 dias úteis após o recebimento de todas as informações necessárias.

Também informamos que o cadastro vinculado à sua empresa foi bloqueado em nossa base, impedindo novos envios relacionados à nossa empresa.

Permanecemos à disposição pelos canais oficiais:

WhatsApp: +55 (19) 99305-4411
E-mail: [[email protected]]