FALTA DE RESPEITO COM O CONSUMIDOR

Armação dos Búzios - RJ
13/01/2020 às 16:12
Ver todas ReclamaçõesTivemos uma colisão na traseira a duas semanas atrás, ja fornecemos todas documentações cabiveis e ate agora nada de retorno por parte da Certta.
Um total desrespeito pois na hora de adquirir o seguro sao hiper eficientes.
Mas pra pagar indenização so JESUS na causa.
Vamos ver mais qtos capítulos irão se estender, pois ja denunciamos tb na AAAPV e aguardamos resposta.
16/01/2020 às 16:08
Prezada Associada,
Consta em nosso banco de dados, que o seu veículo sofreu um acidente no dia 01/01/******* e a senhora encaminhou a documentação prévia para análise em 06/01/*******. Após análise da mesma, foi requerido a senhora apresentar 2 orçamentos no qual foram encaminhados no dia 13/01.
Conforme preceitua o REGULAMENTO do PLANO DE PROTEÇÃO VEICULAR que a senhora aderiu junto a ASSOCIAÇÃO, nos seus Itens: 11.4 Qualquer ressarcimento somente será realizado mediante apresentação de TODOS os documentos requeridos pela CERTTA.
A processo da senhora, está tramitando normalmente na nossa plataforma de eventos no qual estamos finalizando o procedimento de auditoria para possível liberação dos serviços de reparo no seu veículo.