Mau atendimento e demora no serviço

Cocalzinho de Goiás - GO

01/11/2019 às 13:29

Sou cliente dessa CERTTA benefícios a mais de 4 anos, sofei um acidente com meu carro, eu moro no entorno de Brasília, ele levaram meu carro pra uma oficina em Goiânia, não me forneceram carro ******* que eu tinha que pagar a franquia sendo que ainda nem tinha saído o laudo do carro se era P.T ou não, depois mandaram meu carro para Brasília, me fizeram realizar um exame de sangue de teor alcoólico para saber se eu tinha bebido no dia do acidente, agora a demora em saber se meu carro será arrumado ou não, triste com essa situação, além de tudo o péssimo atendimento da pessoa responsável no setor de sinistro, uma funcionária péssima que não devia estar nesse setor lidando diretamente com pessoas

14/11/2019 às 10:15

Prezado Associado,

Consta em nosso banco de dados, que o senhor sofreu um acidente no dia 09/10/******* e que após a entrega de sua documentação no dia 17/10/*******, só efetuou o pagamento da sua PARTICIPAÇÃO OBRIGATÓRIA (FRANQUIA) no dia 25/10/*******. Consta também que no dia 29/10/*******, foi disponibilizado um VEÍCULO RESERVA que ficou em posse do senhor até o dia 04/11/*******.

Tendo em vista os fatos, não entendemos a procedência de sua reclamação sobre o carro reserva, sendo que na data da reclamação, consta que o senhor já estaria em posse do mesmo?

Com relação as averiguações e diligências que foram e estão sendo realizadas, tudo está dentro do padrão normal tendo em vista o atraso no pagamento de sua PARTICIPAÇÃO OBRIGATÓRIA.

Quanto a reclamação sobre o pessoal de atendimento, estamos averiguando o que ocorreu, e desde já agradecemos a crítica que acreditamos ser bastante construtiva.