Incoerência

03/08/2022 às 20:23
Ver todas ReclamaçõesQuero aqui registrar minha indignação referente a conduta da escola em relação a comemoração do aniversário das crianças. Fui informada na data de hoje, que não poderia enviar um bolo para meu filho comemorar com os seus amigos, o seu aniversário. A justificativa é que somente serão aceitos kits individuais devido a pandemia( kits caríssimos em média 25,00 cada) agora gostaria de saber porque meu bolo para 30 crianças ( que estão diariamente juntas) é tão arriscado e uma festa junina realizada em junho/22 , onde mais de 5.******* pessoas se aglomeravam e comiam umas em cima das outras não é perigoso???? Passeios fora da escola, todo mundo almoçando junto .. nada é perigoso.. mas meu bolo é... sinceramente não consigo entender..Colegio Certus vocês me decepcionaram. Nem todos os pais possuem condições de atender as regras que a escola impõe, sem qualquer consulta ou opinião.. para pagar uma mensalidade é difícil, pagar outra mensalidade comprando kits é impossível..revejam seus conceitos. Ediene Paulina
04/08/2022 às 16:01
Olá Ediene!
Conforme contato telefônico hoje, os protocolos e procedimentos para aniversários no colégio estão sendo atualizados e em breve divulgaremos para toda a comunidade escolar, porém pode sim trazer o bolo para o Miguel cantar parabéns junto aos colegas.
Agradecemos pela parceria e atenção.
Qualquer dúvida estamos à disposição
Equipe Certus.
04/08/2022 às 17:12
A escola foi pontual e resolveu prontamente minha solicitação. A demanda foi revista e tudo ficou bem no final. Agradeço pela atenção. Ediene