Atendimento ruim e falta de educação da atendente ***** no canal WhatsApp

Salvador - BA

16/02/2026 às 18:30

Atendimento ao cliente é ruim em especial da atendente *****, entrei em contato para renegociar uma dívida somente após 24h e muitas tentativas que ela respondeu ao meu contato, sendo nada educada, conseguir resolver por outros meios pois o atendimento é ruim pelo canal do whatsapp. A empresa precisa melhorar o serviço de atendimento ao cliente a ***** foi só o pior dos casos, no geral o contato com a empresa é ruim.

19/02/2026 às 14:28

Prezado Antônio,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente que o tempo de resposta e a percepção do atendimento não tenham atendido às suas expectativas.

Realizamos a análise interna do atendimento mencionado e, do ponto de vista técnico, não identificamos falta de educação por parte da atendente. No entanto, compreendemos que a sua percepção é muito importante e levamos em consideração tudo o que foi relatado.

Identificamos que houve, de fato, um tempo de resposta superior ao ideal, e já tratamos sua manifestação como oportunidade de melhoria interna, reforçando junto à equipe a importância da agilidade no atendimento.

Conforme registro em sistema, sua demanda foi devidamente conduzida e finalizada pela analista. Ainda assim, caso necessite de qualquer suporte adicional, permanecemos à disposição por meio da nossa Central de Atendimento:

0800 580 3024 (WhatsApp e ligações).

Reforçamos nosso compromisso em evoluir continuamente para oferecer uma experiência cada vez melhor.

Equipe Cerus