Dificuldade de negociação e juros elevados cobrados pela administradora

Fortaleza - CE
12/08/2026 às 15:28
Em junho desse ano tentei negociar, tirar juros, ver forma de ficar adimplente com o condomínio, mas a cerus nao oferece nenhuma vantagem ou forma disso. Eu moro em um condomínio de baixa renda, que ja tem uma taxa elevada. E a cerus inclui mais de 200 reais de juros por parcela atrasada e bao da um desconto.
Eu exploquei minha situação, disse que estava desempregada, como qinda estou. Que nao tenho condições de arcar com grandes custos, mas que posso tentar por meio de negociação ficar adimplente, mas nao me ofereceram desconto nenhum do juros, nada!!
14/08/2026 às 11:38
Olá, Ana!
Recebemos a sua manifestação e agradecemos por compartilhar conosco.
Realizamos contato para compreender melhor o ocorrido e, conforme alinhado, sua solicitação já está em tratativa e será acompanhada dentro do prazo que combinamos.
Agradecemos pela sua disponibilidade e cordialidade em ter atendido e conversado conosco.
Permanecemos à disposição por meio da nossa Central de Atendimento no 0800 580 3024 ou pela Ouvidoria no 0800 220 0048.
Equipe Cerus
19/08/2026 às 10:25
Mais uma vez a "oferta" de acordo é irrisória. Não há incentivo a adimplência, apenas fingem que querem ajudar, mas no final, nada fazem.