Reclamação sobre o mal atendimento e demora na resolução de problemas de boletos do condomínio.

Salvador - BA

05/02/2026 às 13:50

Quero reclamar sobre o mal atendimento prestado aos clientes dessa empresa na verdade o meu condomínio tem uma conta com essa empresa onde ele gera os boletos dos proprietários dos imóveis. Eu mesmo tentei por diversas vezes atendimento com eles é uma espera de 24 h para relaizar atendimento agora mesmo tenho boletos em atraso tentei um renegociação q pra desse certo eu fiquei uma semana enviando msgs de 14hs até às 19hs pra q alguém fizesse meu atendimento onde após uma semana em tentativas conseguir falar com o Adv q representa o cond onde o mesmo que finalizou meu atendimento. Mas a empresa é péssima.

09/02/2026 às 17:46

Prezado Renato,

Ao recebermos sua manifestação, realizamos tentativas de contato com o objetivo de ouvi-lo e compreender melhor o ocorrido.

Foram realizadas tentativas de contato telefônico pelo número informado na plataforma, final (71) XXXXX-4129, no dia 05/02 às 17:18, ocasião em que a chamada foi direcionada para a caixa de mensagens. Em seguida, encaminhamos mensagem via WhatsApp no mesmo número em 06/02 às 09:03, quando obtivemos retorno informando disponibilidade para contato telefônico a partir das 16:00 do mesmo dia. Realizamos nova tentativa às 16:07, porém sem sucesso. Também enviamos mensagem pelo WhatsApp questionando a possibilidade de continuidade da tratativa por esse canal, mas não houve retorno.

Encaminhamos ainda um e-mail para o endereço cadastrado na plataforma, com final [email protected], com o objetivo de dar continuidade à tratativa e prestar os devidos esclarecimentos.

Após análise do caso, referente à alegação de demora no atendimento, identificamos que no próprio dia 05/02, data do registro da manifestação no Reclame Aqui, o atendimento foi devidamente realizado por meio do nosso canal oficial de WhatsApp. Na ocasião, a fatura solicitada foi encaminhada diretamente na conversa, concluindo a solicitação referente aos boletos.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário. Para darmos continuidade ao atendimento, solicitamos, por gentileza, que nos retorne por meio do e-mail encaminhado ou pelo contato via WhatsApp.

Equipe Cerus
0800 580 3024 (WhatsApp e ligações)