Cerveja Corona com sabor alterado e aguado

26/12/2025 às 14:39
Prezados,
Sou consumidora assídua da cerveja Corona e sempre escolhi a marca pela qualidade e sabor característicos.
No entanto, venho por meio deste registrar minha insatisfação com um lote recente adquirido. No dia 23, meu esposo comprou 24 latas de cerveja Corona no Assaí Atacadista, unidade da Rua Manilha, bairro Carrão, em São Paulo SP.
Ao chegar em casa, colocamos as latas para gelar e, ao consumirmos, percebemos que o sabor estava completamente diferente do habitual. A cerveja apresentou-se extremamente fraca, rala e aguada, sem o sabor característico da Corona, o que causou grande estranhamento e frustração.
Gostaria de saber se houve alguma alteração recente na fórmula ou se pode se tratar de um problema relacionado ao lote do produto adquirido. Ressalto que, devido a essa experiência negativa, fui obrigada a optar por uma marca concorrente, o que nunca havia ocorrido anteriormente.
Aguardo um posicionamento e esclarecimentos.
12/01/2026 às 11:36
Olá, Yaskara . Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido e estamos tentando contato telefônico, para melhor entender o caso. Mas já iniciamos a análise da sua manifestação com nosso time interno e vamos te atualizando ao decorrer do processo. Conte comigo!
Abraços,
Time Cerveja Corona!
12/01/2026 às 12:24
boa tarde.sempre a mesma conversa tentam contato telefonico e nunca toca nada,ambev deixando a desejar nas cervejas,assim mudando a formula original um absurdo isso
20/01/2026 às 19:49
DEIXO AQUI MINHA RESSALVA,QUE A EMPRESA FEZ 500 PERGUNTAS,E QQUERIA QUE EU TIVESSE AS 24 LATAS DE CERVEJA,RECOMENDO A COMEÇAR A BOICOTAR A AMBEV,QUE NAO SE DEU AO TRABALHO,DE QUERER FAZER O REEMBOLSO ACHAM QUE R$ 200,00 CAI DO CEU,NAO COMPREM A CORONA E TUDO QUE A AMBEV FABRICA,MUDAM A FORMULA E NAO RESOLVEM O PROBLEMA,EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui].