Não recebimento de cooler e cobrança de frete após quiz da Corona no Facebook

30/08/2025 às 08:20

Vi uma propaganda da corona no face book em que vc respondia um quis e comprava o coller e um Pack de corona com desconto,eu nao recebi o coller ,mas sim uma conversa no WhatsApp dizendo que está no centro de distribuição em São Paulo e que tem que pagar o frete, quer saber se é verdade ou outro [Editado pelo Reclame Aqui].

01/09/2025 às 10:49

Olá, Cristiane!

Sentimos muito pelo transtorno e agradecemos por nos procurar para confirmar as informações.

Essa ação que você mencionou não é oficial da nossa marca, e infelizmente se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui] que tem circulado nas redes sociais. Já estamos cientes e tomando as medidas cabíveis para combater esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui].

Reforçamos que promoções e campanhas oficiais da Corona são divulgadas exclusivamente pelos nossos canais oficiais.

Caso volte a ser contatado, recomendamos não clicar em links, não fornecer dados pessoais e, se possível, registrar boletim de ocorrência. Seguimos à disposição para colaborar no que estiver ao nosso alcance.

Qualquer dúvida, entre em contato com o nosso ******* ******* *******, estamos aqui disponíveis de segunda à sexta, das 08h às 18h e aos sábados das 9h às 17h.

Att,
Time Corona!