Produto defeituoso

Nova Era - MG
27/10/2022 às 15:27
Ver todas ReclamaçõesComprei uma série de itens cervejeiros, conectores de engares rápidos, e um deles no primeiro uso apresentou defeito. Em contato com a empresa, através do Leopoldo, o mesmo afirmou que não poderia fazer a substituição. Foi alegado mau uso. Eu digo que o produto desmontou no primeiro uso por defeito de fabricação. Tenho outros conectores do mesmo tipo e sempre faço uso corretamente sem nenhum problema.
Quero fazer valer o meu direito de reposição do item.
01/11/2022 às 14:50
Boa tarde Roger, como vai?
Conforme informamos através do WhatsApp, o item foi enviado em perfeito estado assim como os demais acessórios adquiridos. O pedido foi entregue no dia 17/10 e a notificação sobre a quebra do produto no dia 26/10, 9 dias após o recebimento do material.
Foi constatado pela equipe técnica a aplicação de força extra na peça fazendo com que a mesma quebrasse e este tipo de dano não é coberto por garantia.
A fim de resolver esta situação, fizemos o reembolso do valor pago pelo item. O comprovante foi encaminhado para o seu WhatsApp.
07/11/2022 às 17:51
Fizeram a devolução após o registro no Reclame Aqui. Produto apresentou defeito no primeiro uso! Não havia solicitado devolução dentro dos 7 dias de compra pela internet, exigi meu direito a garantia do produto. Comprei diversos itens que inclusive ainda não fiz o uso, deixei de ser cliente dessa empresa.