Cerveja Hoegaarden com gosma e gosto estranho

São José do Rio Preto - SP
21/06/2025 às 19:19
ID: 220210919
Ver todas ReclamaçõesComprei hoje uma Cerveja, long neck, da Hoegaarden. Entretanto, para minha surpresa, ao abrir a cerveja, a tampa e o gargalo estavam com uma gosma de coloração entre beje claro e rosado. Além disto, o gosto estava estranho. Tive que jogar fora.
Lamentável que a qualidade tenha caído tanto. Tenho até coleção de copo dessa cervejaria. Muita decepção!!!
30/06/2025 às 12:36
Olá, Marcio. Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido e estamos tentando contato telefônico, para melhor entender o caso. Mas já iniciamos a análise da sua manifestação com nosso time interno e vamos te atualizando ao decorrer do processo. Conte comigo!
Abraços,
Time Hoegaarden!
30/06/2025 às 16:48
Empresa desonesta e [Editado pelo Reclame Aqui]. Informaram que tratava-se de sedimento natural. Mas, quando respondi que sedimento vai para o fundo da garrafa e não para o gargalo e tampa, até porque, essa cerveja é armazenada em pé, bloquearam meu contato.
A cor do lodo formado foi da cor rosada, que é muito semelhante a de fungos. Assim, trata-se de cerveja contaminada. Há que se lembrar que por muito menos, 29 pessoas morreram no caso da BACKER contaminada, sendo que 19 outras tiveram sequelas graves.
04/07/2025 às 10:17
Olá, Marcio,
Agradecemos por entrar em contato com os nossos canais de atendimento, sua solicitação foi registrada com sucesso. Sentimos muito pelo o que aconteceu e pedimos desculpas que sua experiência com nosso produto não tenha sido a que planejamos para você: nossa fábrica conta com mais de ******* processos de qualidade e todo mundo aqui trabalha para você ter o melhor produto na sua mesa.
O sedimento da Hoegaarden é natural e ocorre pelo fato dessa cerveja ser feita de trigo, ter coentro e raspas de casca de laranja, além disso, ela não é filtrada, o que dá a ela uma aparência turva, porém é totalmente normal.
O ideal da cerveja é que os sedimentos apareçam de forma moderada, porém podem ocorrer acúmulos de partículas no fundo, ou na tampa da garrafa, dependendo de como foi armazenada, porém, só ocorre devido a condições específicas, entre elas a não movimentação da embalagem durante longos períodos.
Qualquer dúvida, entre em contato com o nosso ******* ******* *******, estamos aqui disponíveis de segunda a sexta, das 08h às 18h e aos sábados das 9h às 17h.
Esther - Time Ambev