Belém - PA

04/12/2024 às 09:28

ID: 203613407

Fiz a compra da cerveja de 6 cervejas houegaarden. Quando fui ingerir a cerveja estava amarga , com cheiro ruim e gosto azedo. Um absurdo como consumidora da marca . A cerveja estava velha , me sinto enganada e surpresa com o péssimo controle de qualidade da empresa ..abri as 6 e todas estavam ruins .

05/12/2024 às 09:22

Olá, Priscilla , tudo bem?

Sentimos muito pelo que aconteceu e obrigada pelo contato, a sua mensagem é muito importante, pois é através dela que ficamos sabendo como está sendo a experiência dos nossos consumidores com os nossos produtos.
Verificamos que a data de validade estava para o dia 02/12/*******, orientamos sempre a verificar a data de vencimento antes da compra, pois o produto pode apresentar sabor diferente, pois não está próprio para o consumo.
Conforme conversamos, como está fora da validade, não conseguiremos realizar a troca, mas notificamos o setor responsável sobre a sua reclamação.

Qualquer dúvida, estamos à disposição em nossa central de atendimento ******* ******* *******, de Segunda á Sábado, das 08:00h às 20:00h.

Esther - Time Cerveja Hoegaarden!