23/07/2025 às 08:33

Compramos um pack com 12 hoegarden, que estavam na promocao no mercado Prezunic do Jardim Oceanico/RJ, mas pra nossa surpresa ao abri-las, estao aparentemente estragadas.

O que é uma infelicidade, pois algumas estao datadas com validade pra data afrente de hoje.

Amamos a cerveja e foi um balde de agua fria e infelizmente nem o ressarcimento que iremos procurar no mercado isenta o desgaste de ter todo um trabalho em transporta-las do trabalho pra casa..mais de 20km de distancia.

23/07/2025 às 10:07

Olá, Karine Ribeiro, Tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato com os nossos canais de atendimento!

Como conversamos por telefone a sua Cerveja Hoegaarden é natural e ocorre um acumulo de sedimento pelo fato dessa cerveja ser feita de trigo, ter coentro e raspas de casca de laranja, além disso ela não é filtrada, o que dá a ela uma aparência turva, porém é totalmente normal. Passamos para você instruções para beber a sua cerveja direto no rótulo.

Mas lembre-se sempre que precisar entre em contato com o nosso time do SAC ******* ******* *******, estamos aqui disponíveis de segunda à sexta, das 8h às 18h e aos sábados das 9h às 17h.

Rosana - Time Cerveja Hoegaarden!

12/09/2025 às 09:06

bom