***URGENTE*** Sinistro causado por caminhão da Ambev

01/09/2022 às 10:26

Em 06.07.******* um caminhão da AmBev de placa ******* bateu no meu carro que estava parado. Tentei contato com a transportadora terceira entretanto eles não me retornam mas falaram que iriam verificar a situação mas até presente data não tive retorno. Entrei em contato diretamente com a AmBev, foi solicitados documentos para mim, entreguei todos, informaram que a área responsável iria me retornar entretanto até presente data não tive retorno. Tomei uma multa dentro deste tempo por estar sem farol (problema causado pelo acidente) na multa informa que tenho 15 dias para arrumar o automóvel senão o mesmo pode ser aprendido. Informei tudo isso para a AmBev e pedi urgência no reparo do meu automóvel senão não poderia andar com o mesmo. Em suma não tive retorno até presente data da AmBev, acionei o meu seguro e o mesmo está concertando o carro. Tento entrar em contato no SAC da AmBev, entretanto o mesmo informa que por eu ter realizado reclamação no reclame aqui eles não podem seguir com o meu atendimento por lá, já é a minha segunda reclamação no reclame aqui a primeira não tive nem resposta da AmBev espero que essa eu tenha algum retorno, caso contrário terei que acionar judicialmente a empresa. Acredito ser uma enorme falta de respeito e despreparo da empresa.