Falta de previsão de entrega e jogo de empurra no atendimento da Cervejaria Império, atendimento totalmente desorganizado.

Contagem - MG

07/08/2026 às 17:09

Realizei um pedido pelo aplicativo da Cervejaria Império, porém em nenhum momento é informada uma previsão de entrega. Como não tive qualquer atualização sobre o meu pedido, entrei em contato com o SAC, que é o único canal de atendimento disponível.

A partir daí começou um verdadeiro jogo de empurra. O SAC me encaminhou para um representante local, que me direcionou para outra pessoa, depois para outra, e agora já estou na quinta pessoa diferente, sem que ninguém consiga me informar o status do meu pedido ou dar uma solução.

É inadmissível que uma empresa desse porte não tenha um atendimento organizado e que o cliente precise correr atrás de informações básicas, como a previsão de entrega de um pedido já realizado.

Espero uma solução rápida, com informações claras sobre o meu pedido e uma melhoria no atendimento prestado, para que outros clientes não passem pelo mesmo transtorno.