Recebimento de produtos danificados e mau atendimento na entrega

Osasco - SP
03/07/2026 às 13:01
Recebi, na minha conveniência no dia 30/06/2026, produtos dessa empresa algumas chegaram furadas, com caixas mal cheirosas , os entregadores simplesmente deixaram aqui, receberam e estavam indo embora, quando fui ajeitar vi que tinha uma furada e solicitei a troca (sorte que vi senão..), depois paguei e fui ajeitar outras e verifiquei que tinha outra bem mole e o entregador disse que era normal, mas nunca vi nem na império nem em outras marcas latas mole assim que fossem normais, ele desceu do caminhão meio contrariado e fez a troca, após isso fui verificar outas caixas e vi que tinha outra com a tampa avariada e com a caixa toda melecada e mal cheirosa, fui correndo falar o ocorrido, o passageiro olhou pra mim acelerou o caminhão e foi embora.. Imediatamente reclamei com representante, enviei as imagens pra ele da câmera de segurança, ele disse que passaria aqui ontem 02/07 para efetuar a troca e ate agora não veio.. Esse problema esta se tornando recorrente com essa empresa, os entregadores deixam aqui a mercadoria avariada, estão com pressa para voltar, nós pagamos a mercadoria e dai ficamos com pepino nas mãos.. Isso não é correto.. Peço um controle de qualidade melhor da empresa, pois como irei vender produtos mal cheirosos e/ou danificados para meus clientes??? Caso precisem da gravação tenho aqui ou é só pedir para o representante!
07/07/2026 às 16:17
Boa tarde Sr. Péricles!
Agradecemos que tenha entrado em contato conosco e lamentamos pelo ocorrido.
Conforme conversamos o caso já foi direcionado ao setor responsável.
Qualquer dúvida estaremos a disposição!
Hevelyn.
07/07/2026 às 19:52
Foi resolvido a contento e será trocado o produto com representante da empresa!