Nunca recebi o estorno

Belo Horizonte - MG
07/08/2019 às 08:52
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site, pouco antes do início da greve dos caminhoneiros, para dar a cerveja de presente. Quando a greve começou, ficou claro que o produto não seria entregue a tempo (perdendo o propósito no meu caso, dado que era presente para uma data específica). A empresa não se manisfestou sobre a greve e como ela afetava as entregar. Entrei em contato com esse questionamento e fui informada que, realmente, não havia previsão de entrega do ******* a greve. Perguntei se haveria como cancelar o pedido e fui informada que sim e que o estorno do pagamento ocorreria dentro de 60 dias. O estorno nunca aconteceu, a greve terminou e o pedido nunca foi entregue. Quando percebi que o estorno não havia sido feito e que a greve acabou decidi aguardar para ver se o produto seria entregue (dado que o estorno não foi feito, assumi que o pedido não foi cancelado). Em suma, fiquei sem dinheiro e sem o produto. Desde então venho tentado contactar a empresa e permaneço sem resposta.
09/11/2020 às 16:14
[Editado pelo Reclame Aqui]