Cerveja Teresópolis Estragada: Cliente Sofre Descaso e Falta de Solução Após 30 Dias

Osasco - SP
16/04/2026 às 15:44
Produto impróprio para consumo, sem solução após 30 dias
Descrição:
No dia 6 de março de 2026, comprei 90 latas de cerveja Teresópolis. No dia 7 de março, consumimos algumas, porém 38 dessas 90 estavam estragadas, sem gás, impróprias para consumo, mesmo estando dentro do prazo de validade, que era até o dia 10 de março de 2026. A compra foi antes do prazo, mas a qualidade estava comprometida.
No dia 14 de março, abri uma reclamação via Instagram na página da Teresópolis. A equipe me pediu todos os dados da embalagem e codes das latas. No entanto, eles alegaram que, como o consumo foi após a data de vencimento, não poderiam fazer nada. Ocorre que as latas não estavam vencidas quando foram consumidas. Eles apenas avaliaram o lote, sem sequer pedir as latas que ficaram comigo, que, após o tempo, foram descartadas.
Desde então, já se passaram mais de 30 dias. Tentei contato incansavelmente pelos números *****, ***** e *****. Em todas as ligações, o atendimento foi um jogo de empurra. A Coca-Cola disse que não fabrica a cerveja e que a responsabilidade era do SAC. Liguei no SAC, no *****, mas eles me repassaram para o *****, e até hoje não consegui falar com ninguém. O ciclo se repete, nenhum deles assume a responsabilidade.
Essa situação comprometeu minha festa, me fez passar vergonha com os convidados, sendo um produto que, mesmo no prazo, estava impróprio. Exijo uma solução imediata, pois sou uma consumidora fiel, e não é justo passar por esse descaso.
08/06/2026 às 12:35
Empresa não resolveu nada , fazendo jogo de empurra , empurra entre as empresas