Goiânia - GO

08/12/2024 às 14:13

ID: 204016057

Comprei 5 garrafas de 300ml da cerveja Bohemia no Supermercado Pratiko Vila Nova, constatei pelo paladar que não era Bohemia. Estou reclamando pelo RA de uma possível [Editado pelo Reclame Aqui] das cervejas Bohemia, estarei reclamando no supermercado sobre o acontecido. Ainda existe uma garrafa sobre o meu poder para averiguar a minha reclamação.

Grato

Fernando Mendes

09/12/2024 às 09:12

Olá, Fernando. Tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido e estamos tentando contato telefônico, para melhor entender o caso. Mas já iniciamos a análise da sua manifestação com nosso time interno e vamos te atualizando ao decorrer do processo. Conte comigo!

Pedimos que você somente avalie a reclamação, após todas as tratativas da sua solicitação. Qualquer dúvida, entre em contato com o nosso ******* ******* *******, estamos aqui disponível de segunda à sexta, das 8h às 18h e aos sábados das 9h às 17h.

Abraços,
Time Bohemia!

11/12/2024 às 08:41

Olá, Fernando!

Primeiro, sentimos muito pelo o que aconteceu e pedimos desculpas que sua experiência com nosso produto não tenha sido a que planejamos para você.

Tentamos contato por telefone e e-mail nos dias 09/12 - 10/12 e 11/12, porém não conseguimos contato e não tivemos o retorno para fazer a abertura do atendimento, com isso não conseguimos dar continuidade para tratativa do seu caso.

Caso queira dar continuidade no atendimento, estamos à disposição no nosso ******* ******* *******, de segunda à sexta, das 8h às 18h e aos sábados das 9h às 17h.

Att,
Time Bohemia!

11/12/2024 às 09:28

Bom dia.

Existia um telefone que não me pertence mais cadastrado no site da RA, o telefone de contato foi atualizado.
Mas tentei conversar com vocês pelo e-mail mas não funciona, o email de vocês devolve automaticamente pois o mesmo deve estar configurado para não receber emails.
Além dessa reclamação, vai ter outra com o mesmo conteúdo, foi adquirida após a dessa reclamação mais cerveja Bohemia adulterada, o fornecedor de cerveja tá vendendo muita cerveja adulterada.

18/12/2024 às 09:21

Estou aguardando um posicionamento da Cervejaria Bohemia.

24/12/2024 às 08:02

Estou aguardando o retorno da Cervejaria Bohemia.

31/12/2024 às 15:31

Não responde