São Bernardo do Campo - SP

03/03/2025 às 16:58

Boa tarde!

Ontem, adquirimos um fardo de cerveja Bohemia Puro Malte com 15 latas (269ml) no Supermercado Sonda e, ao consumir o produto, notamos um gosto muito ruim, diferente do habitual. Estranhamos bastante essa alteração no sabor.

As informações do lote são as seguintes:
Validade: 01/08/*******
Lote: MG 09:24 2B

Gostaríamos de entender o que pode ter ocorrido e se há possibilidade de substituição do produto ou outro tipo de solução. Aguardamos um retorno.

Atenciosamente
Aline

05/03/2025 às 10:29

Olá, Aline. Tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido e estamos tentando contato telefônico, para melhor entender o caso. Mas já iniciamos a análise da sua manifestação com nosso time interno e vamos te atualizando ao decorrer do processo. Conte comigo!

Pedimos que você somente avalie a reclamação, após todas as tratativas da sua solicitação. Qualquer dúvida, entre em contato com o nosso ******* ******* *******, estamos aqui disponível de segunda à sexta, das 8h às 18h e aos sábados das 9h às 17h.

Abraços,
Time Ambev!

10/03/2025 às 22:57

Foram muito solicitos em resolver problema

11/03/2025 às 09:10

Aline, vimos que sua troca foi feita!

Ficamos felizes em dizer que o seu processo foi finalizado com sucesso e que a sua troca foi realizada. Sua participação é essencial para termos um produto *******% pra você.

Att,
Time Bohemia!