Dificuldade em encontrar cerveja Bohemia e possível descontinuação do produto

Barretos - SP

01/01/2026 às 17:15

Eu sou consumidora da cerveja Bohemia há alguns anos, e sempre tive dificuldades para encontra la em mercados.
Mas de alguns meses para cá, não consigo encontrar mais.
A retornável já tem mais tempo e agora também sumiu a original ambas de 300 ml.

Aplicativo do Zé Delivery mesmo não tem nem mesmo a aba da cerveja Bohemia para clicar.

Uma pena que a melhor cerveja desapareceu.

Um amigo que tem bar já tentou fazer pedidos diretamente na Ambev para que ele pudesse repassar para mim e tambem não conseguiu.

Pararam de fabricar?

Sou de ***** / SP

02/01/2026 às 10:06

Olá Patricia, tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato com os nossos canais de atendimento!

A demanda vai conforme a região, devido a isto pode ocorrer a falta do produto ou a dificuldade na localização, pode sempre estar verificando em nossos canais oficiais ou caso não encontre você pode verificar nas regiões próximas.Vou colocar aqui os principais lugares onde poderá encontrar nossos produtos. Vamos lá?

Na loja Empório da Cerveja, você vai encontrar nossas principais marcas de cerveja, acessórios e kits bem legais e não esqueça de ver também as promoções.

Temos também o Chopp Brahma Express, ou pelo telefone *****; você irá encontrar as melhores bebidas e chopps!

Agradecemos muito o seu contato, muito obrigado pela preferência e é uma alegria imensa ter você como cliente! Qualquer dúvida, estamos à disposição no nosso *****, de segunda a sexta, das 08h às 18h e aos sábados das 9h às 17h.

Time Bohemia Puro Malte!

05/01/2026 às 13:35

Não foi resolvido, pous aqui em Barretos estão todos a procura da cerveja Bohemia e Original de 300 ml retornavel, no Armazém da cerveja também não tem faz muito tempo, Zé Delivery também não existe, faz mais de 6 meses, e a informação que tive, que não tem nem para os comerciantes fazer pedido. Pelo mercado livre, nao me interessa, pous lá só vende com o vasilhame e eu quero só o líquido.

24/01/2026 às 04:50

Não responderam a réplica