Pra onde foi a Bohemia em Brasília

Brasília - DF
27/08/2026 às 09:23
Já faz mais de um ano que venho percebendo que a cerveja Bohemia simplesmente está desaparecendo de Brasília.
Quando encontro em supermercado, geralmente só tem a latinha de 26ml. A lata normal de 350ml praticamente sumiu. Garrafa de 600ml e litrão, então, virou raridade.
E não é falta de consumidor querendo comprar. Tem um bar perto da minha casa em que eu mesma pedi para o proprietário tentar colocar Bohemia litrão. Em determinado momento apareceu no estoque do fornecedor, ele comprou, vendeu e depois nunca mais conseguiu reposição porque o produto simplesmente deixou de aparecer.
O mais estranho é que essa dificuldade não existe da mesma forma em outros estados. No Rio de Janeiro, por exemplo, encontro Bohemia normalmente, em diferentes embalagens, em bares, mercados, praia etc.
Então queria uma resposta objetiva da Ambev: houve redução ou mudança na distribuição da Bohemia em Brasília/DF? A marca está sendo reposicionada? Por que é tão difícil encontrar Bohemia aqui e existe previsão de voltar a distribuir normalmente?
As pessoas ainda bebem Bohemia. As pessoas ainda gostam de Bohemia. E nem todo mundo é obrigado a substituir uma cerveja de que gosta por Brahma Chopp, Spaten, Budweiser ou qualquer outra marca do portfólio só porque a empresa decidiu que essas são as opções que estarão disponíveis.
Eu só quero poder comprar Bohemia em Brasília sem precisar comemorar como se tivesse encontrado um item raro quando aparece uma lata de 269ml. Nem no Ze Delivery tem tanta disponibilidade e quando tem é essa latinha merreca.
28/08/2026 às 08:46
Olá, Letícia Camillo!
O nosso principal canal de venda de produtos Ambev é o aplicativo Zé Delivery,disponível para download no Google Playe na App Store.
A demanda varia conforme a região; por esse motivo, pode ocorrer a indisponibilidade do produto ou dificuldade em localizá-lo. Recomendamos que verifique regularmente nossos canais oficiais e, caso não encontre o produto, consulte as regiões próximas.
Se precisar de ajuda, entre em contato com o nosso atendimento pelo 0800 725 0001. Estamos disponíveis de segunda a sábado, das 8h às 18h.
Time Bohemia Puro Malte!