Caminhão da Cervejaria Império causa acidente ao obstruir cruzamento e se recusa a indenizar

25/09/2025 às 15:58
No dia 25/09/2025, às 12h35, eu estava na Rua Azaleia, cruzando a Avenida Kennedy, na altura do número ***** em Praiagrande, quando o caminhão***** dada Cervejaria Império obstruiu o cruzamento, estacionando em um local proibido. Isso resultou em um acidente de trânsito entre meu carro e um motociclista.
A situação destaca a necessidade de responsabilização dos entregadores, pois a obstrução da visão periférica dos motoristas contribuiu para o acidente. Meu veículo sofreu danos, e o motorista do caminhão da Cervejaria Império se recusou a assumir a responsabilidade pelo ocorrido, não querendo indenizar os danos que causou ao cometer uma infração de trânsito.
Apesar de termos chamado a polícia, a situação já havia se complicando, pois mais de 50 minutos se passaram desde o acidente, e as evidências haviam sido removidas. Venho por meio deste solicitar à Cervejaria Império que se responsabilize pelos danos causados. Tenho filmagens que comprovam as irregularidades cometidas por seu funcionário e gostaria de discutir um acordo amigável para resolver as questões pendentes relacionadas ao ocorrido.
28/02/2026 às 02:13
Zero transparência com o cliente