Quebra de Contrato e Solicitação de Reembolso

Campinas - SP

08/08/2024 às 03:37

ID: 194758159

Em Fevereiro de ******* contratei com a Cervejaria Dama Bier 150L de Chopp + a Kombi + um profissional por 5 horas para o meu casamento que ocorreria no dia 03/08/*******.

Quando chegou O DIA do casamento, não chegaram ao local às 16h conforme combinado. Não conseguimos contato com a sua equipe até às 18h11.
Devido à incerteza e necessidade de garantir bebidas para os convidados, adquirimos R$ *******,14 em cervejas adicionais, pois eu não poderia deixar os meus convidados sem bebida, afinal o Chopp e a Kombi eram os únicos fornecedores de bebida alcoólica que eu havia contratado.
Sua equipe nos atendeu apenas 2h DEPOIS de inúmeras tentativas com 3 celulares DIFERENTES informando uma falha interna E ESQUECIMENTO DO ENVIO.
A entrega foi realizada às 19h30, SEM A KOMBI contratada, apenas com 2 choppeiras e 160L de chopp (150L contratados + 10L cortesia).

08/08/2024 às 18:40

Prezada Damaris,
Boa Tarde!

Obrigado por entrar contato, logo na segunda feira entramos em contato com vocês, como informado apuramos a situação e concordamos em fazer os reembolsos solicitados.

Ontem retornamos seu e-mail solicitando os dados bancários para efetuar o seu reembolso.
Mais uma vez nos desculpamos e lamentamos que sua experiência não tenha sido como esperada.

Esperamos recebê-los novamente para uma nova experiência!

José Machado Junior
Gerente de Loja - Dama Bier